Unser Restaurant
Das Herzstück unseres Büros„Sag bloß nicht Kantine!“ ist der Tipp, den alle neue Kolleg:innen direkt beim ersten Mittagessen in unserem hauseigenen Restaurant erhalten. Der Begriff wäre auch wirklich beleidigend – nicht nur für die Ausstattung, die erlaubt, 180 Gäste à la carte zu bekochen, sondern auch für unser Küchenteam. Toni, Christoph und Stefan versorgen uns jeden Tag mit Frühstück und Mittagessen, frisch zubereitet und individuell angerichtet.
Die Drei arbeiten wie alle anderen Teams lean und agil. Inklusive wöchentliches Planning und Retrospektiven, in denen nach Verbesserungsideen gesucht wird. Neue Impulse liefern hochkarätige Küchenchefs, die wir zum Gastkochen einladen. Dabei entsteht ein spannender Austausch über Zutaten, Zubereitung und Arbeitsabläufe.
Die Tische in unserem Restaurant sind als lange Tafeln aufgestellt, um Kontakt zu möglichst vielen Kolleg:innen zu haben. Oder man unterhält sich direkt mit einem Gast, denn inzwischen haben wir fast jeden Tag Besuch. Wie bei unseren Abendveranstaltungen ist das Essen für alle übrigens immer und ausnahmslos kostenlos.