Montag 13.01.

Grünkohl Eintopf Klassisch mit Kasseler, Mettwurst und Bauch dazu Abb Senf.
Grünkohl Klassisch mit Räucher Tofu und Seitan Würste


 
Dienstag 14.01.

Macadamia Risotto mit gebratener Melange von bunten Pilzen Wild Kräuter sowie geröstete Macadamia und Topinambur Chips


 
Mittwoch 15.01.

Pochierter Winterkabeljau (Skrei) auf Kartoffel-Stampf mit Oliven, geröstetem Brokkoli, Haselnüssen und geschäumter Beurre Blanc
Schwarzwurzeln auf Kartoffel-Stampf mit Oliven, geröstetem Brokkoli, Haselnüssen und Petersilien-Schaum

Rotkohlsalat mit Mango (vegan)
Wildkräutersalat mit Grünkohl, eingelegten Rosinen, Cranberries, Kernen und Nüssen (vegan)

Apfelstrudel (vegan) mit Schlagsahne (nicht vegan)


 
Donnerstag 16.01.

Schulter vom Sylter Salzwiesen Lamm aus dem Rohr mit geschmorten Potpourri von Winterwurzelgemüse und rahmiger Polenta
Potpourri von Winterwurzelgemüse aus dem Rohr mit rahmiger Polenta


 
Freitag 17.01.

Blumenkohl im Ganzen geröstet auf Hummus mit salzigen Pistazien