Montag 27.01.

“Ähzezupp” Klassischer Erbsen-Eintopf

Kartoffel-Avocado-Salat mit Chili-Öl (vegan)
Bunter Blattsalat (vegan)

Magic 3-Layer-Cake



Dienstag 28.01.

Pasta aus dem Parmesanlaib mit schwarzem Winter-Trüffel
Pasta mit schwarzem Winter-Trüffel (vegan)

gerösteter Karottensalat (vegan)
Couscous-Salat (vegan)

Zitronen-Baiser-Torte
italienischer Mandelkuchen (vegan)



Mittwoch 29.01.

Risotto mit BBQ-Lachs und Krustentier-Schaum
Gerösteter Kürbis auf Risotto (vegan)

gebratener Zucchinisalat mit Rucola und getrockneten Tomaten (vegan)
Fenchelsalat mit Linsen (vegan)

Tiramisu
Tiramisu (vegan)



Donnerstag 30.01.

Grünes Thai Curry mit Schweinebauch, Aubergine und Schlangenbohnen dazu Duftreis und Limette
Tempura mit Curry Paste, Wasserspinat, Duftreis und Naan



Freitag 31.01.

Ofengemüse mit Sesam und Aprikosen-Glasage auf Sauerkraut mit Topinambur-Chips