Montag 03.02.

Sheperds Pie mit Erbsenstampf (Lammragout mit Kartoffelpüree überbacken)
Sheperds Pie mit Erbsenstampf (vegan/vegetarisch mit Gemüse)

Spitzkohlsalat mit Miso-Dressing (vegan)
Salat von grünen Tomaten mit Feta

Schoko-Muffins (vegan)
Mini-Quarkstrudel


 

Dienstag 04.03.

Klassisches Senf-Ei auf Mangold mit Salzkartoffeln

Salat von Faridehs Beete, roh und geröstet mit Ahorn-Senf-Vinaigrette und geröstete Walnüsse (vegetarisch/vegan)

Teuflischer Rindfleischsalat mit Paprika und süß-sauerer Tomate

Pflaumenmichel mit Vanille-Sahne (vegetarisch/vegan)


 

Mittwoch 05.02.

Hunan Style Karpfen: knusprig frittiert mit Chili Bohnen Soße, Bok Choy und Duft Reis

Salt and Pepper Tofu mit Chili Bohnen Soße mit Bak Choy, geklatschte Gurke und Duft Reis (vegetarisch/vegan)

Geklatschter sichuanesischer Gurken Salat (vegan)

Geräucherter Tofu mit Staudensellerie und Erdnüssen (vegan)

Mango Lassie (vegan)


 

Donnerstag 06.02.

Sellerie a la Wellington mit Sauce béarnaise


 

Freitag 31.01.

Pulled Pork Sandwiches mit Pickles und Provolone

Pulled Jackfruit Sandwiches