Montag 03.02.
Sheperds Pie mit Erbsenstampf (Lammragout mit Kartoffelpüree überbacken)
Sheperds Pie mit Erbsenstampf (vegan/vegetarisch mit Gemüse)
Spitzkohlsalat mit Miso-Dressing (vegan)
Salat von grünen Tomaten mit Feta
Schoko-Muffins (vegan)
Mini-Quarkstrudel
Dienstag 04.03.
Klassisches Senf-Ei auf Mangold mit Salzkartoffeln
Salat von Faridehs Beete, roh und geröstet mit Ahorn-Senf-Vinaigrette und geröstete Walnüsse (vegetarisch/vegan)
Teuflischer Rindfleischsalat mit Paprika und süß-sauerer Tomate
Pflaumenmichel mit Vanille-Sahne (vegetarisch/vegan)
Mittwoch 05.02.
Hunan Style Karpfen: knusprig frittiert mit Chili Bohnen Soße, Bok Choy und Duft Reis
Salt and Pepper Tofu mit Chili Bohnen Soße mit Bak Choy, geklatschte Gurke und Duft Reis (vegetarisch/vegan)
Geklatschter sichuanesischer Gurken Salat (vegan)
Geräucherter Tofu mit Staudensellerie und Erdnüssen (vegan)
Mango Lassie (vegan)
Donnerstag 06.02.
Sellerie a la Wellington mit Sauce béarnaise
Freitag 31.01.
Pulled Pork Sandwiches mit Pickles und Provolone
Pulled Jackfruit Sandwiches