Montag 10.02.
Brokkoli-Cremesuppe mit gerösteten Pinienkernen, Blue Cheese und italienischem Landbrot
Couscous-Salat mit Miso-Dressing (vegan, Soja!)
Kasachischer Tomatensalat à la Irina (vegan)
Blechkuchen vom Bäcker Schüren:
Donauwelle
Mandel-Apfelkuchen
Dienstag 11.03.
Frietjes für alle <3
Mittwoch 12.02.
Pasta alla Lenticchie mit Minze und Feta
Panzanella mit Tomate, Basilikumpesto und gerösteten Pinienkernen (vegan und nicht vegan)
gerösteter Kürbis mit Wildkräutern (vegan)
Bananen-Streuselkuchen (vegan)
Donnerstag 13.02.
Blanquette de Veau (französisches Kalbsragout) mit gebuttertem, schwarz-weißem Reis und Buchenpilzen
Blanquette de Legumes Blanc (französisches Gemüseragout) mit schwarz-weißem Reis und Buchenpilzen
Waldorfsalat (vegan und nicht vegan)
Fenchel-Radieschen-Salat (vegan)
veganer Bienenstich
Freitag 14.02.
Rotbarsch alla Backfisch mit lauwarmem Kartoffelsalat, Dill-Mayonnaise und Zitronenecken
Avocado alla Backfisch mit lauwarmem Kartoffelsalat, Dill-Mayonnaise und Zitronenecken
Gurkensalat (vegan)
Feldsalat mit geröstetem Kohlrabi (vegan)
Panna Cotta mit weißer Schokolade und Tonkabohnen