Montag 10.02.

Brokkoli-Cremesuppe mit gerösteten Pinienkernen, Blue Cheese und italienischem Landbrot

Couscous-Salat mit Miso-Dressing (vegan, Soja!)
Kasachischer Tomatensalat à la Irina (vegan)

Blechkuchen vom Bäcker Schüren:
Donauwelle
Mandel-Apfelkuchen


 

Dienstag 11.03.

Frietjes für alle <3


 

Mittwoch 12.02.

Pasta alla Lenticchie mit Minze und Feta

Panzanella mit Tomate, Basilikumpesto und gerösteten Pinienkernen (vegan und nicht vegan)
gerösteter Kürbis mit Wildkräutern (vegan)

Bananen-Streuselkuchen (vegan)


 

Donnerstag 13.02.

Blanquette de Veau (französisches Kalbsragout) mit gebuttertem, schwarz-weißem Reis und Buchenpilzen
Blanquette de Legumes Blanc (französisches Gemüseragout) mit schwarz-weißem Reis und Buchenpilzen

Waldorfsalat (vegan und nicht vegan)
Fenchel-Radieschen-Salat (vegan)

veganer Bienenstich


 

Freitag 14.02.

Rotbarsch alla Backfisch mit lauwarmem Kartoffelsalat, Dill-Mayonnaise und Zitronenecken
Avocado alla Backfisch mit lauwarmem Kartoffelsalat, Dill-Mayonnaise und Zitronenecken

Gurkensalat (vegan)
Feldsalat mit geröstetem Kohlrabi (vegan)

Panna Cotta mit weißer Schokolade und Tonkabohnen