Montag 09.03.
Fisch-Eintopf Marseille mit Fenchel, Tomate und Lauch, dazu Sauce Rouille und Gruyere
Gemüse-Eintopf Marseille, mit Fenchel, Tomate, Lauch und Karotte
Couscous-Salat mit Gemüse
Milchreis
Dienstag 10.03.
Wiener Kartoffel-Gulasch mit Sauerrahm
Mittwoch 11.03.
Gratinierter Brokkoli-Nudelauflauf mit Mozzarella
Gratinierter Brokkoli-Nudelauflauf mit veganer Käsesauce
Donnerstag 12.03.
Kokos-Karotten-Suppe mit Curry
Freitag 13.03.
Hähnchenbrust mit einer Chili-Soja-Zitronengras-Sauce, dazu Gemüse und Reis
Tofu in Chili-Soja-Zitronengras-Sauce, angebraten mit Gemüse und Reis (vegan)
Frühlingsrollen (vegan)
Papayasalat mit Tofu (leicht scharf, vegan)
Mango-Gurken-Salat mit Süßdattel-Sauce (vegan)