Montag 09.03.

Fisch-Eintopf Marseille mit Fenchel, Tomate und Lauch, dazu Sauce Rouille und Gruyere
Gemüse-Eintopf Marseille, mit Fenchel, Tomate, Lauch und Karotte

Couscous-Salat mit Gemüse
Milchreis


 

Dienstag 10.03.

Wiener Kartoffel-Gulasch mit Sauerrahm


 

Mittwoch 11.03.

Gratinierter Brokkoli-Nudelauflauf mit Mozzarella
Gratinierter Brokkoli-Nudelauflauf mit veganer Käsesauce


 

Donnerstag 12.03.

Kokos-Karotten-Suppe mit Curry


 

Freitag 13.03.

Hähnchenbrust mit einer Chili-Soja-Zitronengras-Sauce, dazu Gemüse und Reis
Tofu in Chili-Soja-Zitronengras-Sauce, angebraten mit Gemüse und Reis (vegan)

Frühlingsrollen (vegan)

Papayasalat mit Tofu (leicht scharf, vegan)
Mango-Gurken-Salat mit Süßdattel-Sauce (vegan)