Dienstag 24.03.20
Kartoffelpüree, Rahmspinat und Spiegelei
Klassischer Waldorfsalat

Video ansehen Zutaten

 

Mittwoch 25.03.20
Reibekuchen mit Apfelkompott
Warmer Rucola-Salat

Video ansehen Zutaten

 

Donnerstag 26.03.20
Yakisoba-Nudeln: Japanische Nudeln mit Karotte, Zwiebeln und Frühlauch
Japanischer Gurkensalat
Shortcakes mit Früchten (auch vegan)

Video ansehen Zutaten

 

Freitag 27.03.20
Süßsaurer Linseneintopf mit Saitenwürstchen
Spitzkohl-Karotten-Salat und Selleriegrün

Video ansehen Zutaten

 

Samstag 28.03.20
Spaghetti Carbonara à la Surdham Goeb
Gebratener Zucchini-Avocado-Minz-Salat mit Chili und Zitronen-Olivenöl-Dressing
Buttermilch Panna Cotta (auch vegan)