Diese Woche: Frühlingserwachen

Montag 20.04.20
Salat von grünem und weißem Spargel (gegrillt, gepickelt und roh) mit Rhabarber, Pinienkernen und Rucola

Video ansehen Zutaten & Rezept


Dienstag 21.04.20
Kleiner grüner Frühlingseintopf mit Spargel, Kartoffeln, Frühlauch, Spinat und gepickelten Radieschen

Video ansehen Zutaten & Rezept


Mittwoch 22.04.20
Marokkanische Lamm-Tajine mit Aprikosen und Mandeln auf Couscous, dazu Minzjoghurt

Video ansehen Zutaten & Rezepte


Donnerstag 23.04.20
Baby-Wolfsbarsch in der Salzkruste mit kleinem Mesclun-Salat

Salat von roter Bete und Zwiebeln aus der Salzkruste mit Roquefort-Dressing

Video ansehen Zutaten & Rezepte


Freitag 24.04.20
Eggs Benedict: Getoasteter Brioche-Bun mit pochiertem Ei auf Spinat oder Schinken, gratiniert mit Sauce Hollandaise

Video ansehen Zutaten & Rezept