Diese Woche: Frühlingserwachen
Montag 20.04.20
Salat von grünem und weißem Spargel (gegrillt, gepickelt und roh) mit Rhabarber, Pinienkernen und Rucola
Video ansehen | Zutaten & Rezept |
Dienstag 21.04.20
Kleiner grüner Frühlingseintopf mit Spargel, Kartoffeln, Frühlauch, Spinat und gepickelten Radieschen
Video ansehen | Zutaten & Rezept |
Mittwoch 22.04.20
Marokkanische Lamm-Tajine mit Aprikosen und Mandeln auf Couscous, dazu Minzjoghurt
Video ansehen | Zutaten & Rezepte |
Donnerstag 23.04.20
Baby-Wolfsbarsch in der Salzkruste mit kleinem Mesclun-Salat
Salat von roter Bete und Zwiebeln aus der Salzkruste mit Roquefort-Dressing
Video ansehen | Zutaten & Rezepte |
Freitag 24.04.20
Eggs Benedict: Getoasteter Brioche-Bun mit pochiertem Ei auf Spinat oder Schinken, gratiniert mit Sauce Hollandaise
Video ansehen | Zutaten & Rezept |