Diese Woche: Thailändisch
Montag 27.04.20
Kai Kaphrao Kai Dao
Schweinefleisch aus dem Wok (vegan: Sojaschnetzel oder fester Tofu) mit Thai Basilikum, frittiertem Ei mit Jasminreis
Mango-Sprossen-Salat mit Gurke, Chili und Erdnüssen
Kanom Tuay
Gedämpfter Kokosmilch-Pudding
Video ansehen | Zutaten & Rezepte |
Dienstag 28.04.20
Thailändisches Gemüse-Curry
Kohlrabi Som Tam mit Koriander, Minze, Chilli und Sesamöl
Kanom thai
Tapioca-Kokosnuss-Dessert
Videos ansehen | Zutaten & Rezepte |
Mittwoch 29.04.20
Cha Ca la Vong
Vietnamese Tumeric Marinated Catfish with Noodles and Herbs
Thai Reisnudelsalat mit Wasserspinat, Schalotten und Schlangenbohnen
Soufflé Pancake
Video ansehen | Zutaten & Rezepte |
Donnerstag 30.04.20
Neua Naam Tok
Nordöstlicher Thailändischer Steak-Salat mit Minze, Limette und Zitronengras
Het Paa Naam Tok
Nordöstlicher Thai Style Pilz-Salat, mit Minze und Limette, Zitronengras
Khao Tom Bo
Klebereis mit Banane und Kokos im Bananenblatt
Video ansehen | Zutaten & Rezepte |
Freitag 01.05.20
Gemüse in Curry-Pasten
Tempura frittiert
Hausgemachte Sweet Chili Sauce
Som Tam Thai
Grüner Papaya-Salat
Tang Thai Num Kati
Melone in geeister Kokosmilch
Video ansehen | Zutaten & Rezepte |