Diese Woche: Thailändisch

Montag 27.04.20
Kai Kaphrao Kai Dao
Schweinefleisch aus dem Wok (vegan: Sojaschnetzel oder fester Tofu) mit Thai Basilikum, frittiertem Ei mit Jasminreis

Mango-Sprossen-Salat mit Gurke, Chili und Erdnüssen

Kanom Tuay
Gedämpfter Kokosmilch-Pudding

Video ansehen Zutaten & Rezepte


Dienstag 28.04.20
Thailändisches Gemüse-Curry

Kohlrabi Som Tam mit Koriander, Minze, Chilli und Sesamöl

Kanom thai
Tapioca-Kokosnuss-Dessert

Videos ansehen Zutaten & Rezepte


Mittwoch 29.04.20
Cha Ca la Vong
Vietnamese Tumeric Marinated Catfish with Noodles and Herbs

Thai Reisnudelsalat mit Wasserspinat, Schalotten und Schlangenbohnen

Soufflé Pancake

Video ansehen Zutaten & Rezepte


Donnerstag 30.04.20
Neua Naam Tok
Nordöstlicher Thailändischer Steak-Salat mit Minze, Limette und Zitronengras

Het Paa Naam Tok
Nordöstlicher Thai Style Pilz-Salat, mit Minze und Limette, Zitronengras

Khao Tom Bo
Klebereis mit Banane und Kokos im Bananenblatt

Video ansehen Zutaten & Rezepte


Freitag 01.05.20
Gemüse in Curry-Pasten
Tempura frittiert
Hausgemachte Sweet Chili Sauce

Som Tam Thai
Grüner Papaya-Salat

Tang Thai Num Kati
Melone in geeister Kokosmilch

Video ansehen Zutaten & Rezepte