Diese Woche: Frisch vom Acker
Montag 04.05.20
Tiroler Spinatknödel mit zerlassener Butter und Parmesan, einem kleinen Wildkräutersalat und Staudensellerie-Pickles
Quark-Küchlein mit Erdbeeren, Basilikum und Balsamico
Video ansehen | Zutaten & Rezepte |
Dienstag 05.05.20
“Ein Bund Karotte” (geröstet, frittiert als Salsa, geschmort und Püree) mit Pistazien, Roggen und Kapern
Wildkräutersalat mit bunten Radieschen, Saubohnenkernen, Erdbeeren und Spargelsud- Vinaigrette
Video ansehen | Zutaten & Rezepte |
Mittwoch 06.05.20
Brunch-Special: Ricotta Hot Cakes mit Banane, Blaubeeren und Mascarpone
Maischolle mit Rhabarber, Speck und neuen Kartoffeln
Video ansehen | Zutaten & Rezepte |
Donnerstag 07.05.20
Gekochter Spargel mit zerlassener Butter, Sauce Béarnaise und Wiener Schnitzel
Rhabarberkompott mit Erdbeeren, Minze und Mandel-Granita
Video ansehen | Zutaten & Rezepte |
Freitag 08.05.20
Spargel-Bärlauch-Pfannenkuchen mit frischen Kräutern
„Spargel-Martini”
Video ansehen | Zutaten & Rezepte |