Diese Woche: Low Carb

Montag 18.05.20
Saltimbocca mit geröstetem Spargel, Mandeln, Kapern und Dill
Gnudi mit Spinat und Parmesan, sowie Frühlingsgemüse und Olivenöl

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Dienstag 19.05.20
Blumenkohlreis mit Mangold, Spiegeleiern und grünem Chutney
Mixed Laab: Rinderhack mit gegrillten und eingelegten Gemüsen in Salatschalen

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Mittwoch 20.05.20
„Honig“-Garnelen mit Sobanudel-Salat, Karotten, Rotkohl, Zuckerschoten, Edamame, Gurke und Sesam
Carrot Cake

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Donnerstag 21.05.20

Miso-glasierte Aubergine mit gegrillten Aprikosen, Chipotle-Mandeln, Blattsenf und sauer eingelegten Radieschen
Cashew-Tofu-Küchlein mit Zitronengras und Limette

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Freitag 22.05.20
Ceasars-Salad mit knusprigen Kichererbsen oder knuspriger Hühnerbrust im Körnermantel
Cobbler (mehlfrei, zuckerfrei) von Aprikosen, Misteln, Mandeln und Rosmarin

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