Diese Woche: Pasta Around the World

Montag 25.05.20

Bavette mit Garnelen, Chili, Tomate, Petersilie und Limette (Südpazifik trifft Thailand)

Kongguksu – kalte Sojamilch-Suppe mit Weizennudeln, Edamame, Gurke, Sesam (Korea & vegan)

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Dienstag 26.05.20

Ottolenghis Pasta a la Norma mit gerösteter Aubergine, Tomate und Pecorino (Italien trifft Levanthe Küche)

Sepia-Linguine mit Calamari, Pancetta, Knoblauch und Chili (Italien)

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Mittwoch 27.05.20

“Japchae” – gebratene Süßkartoffel-Nudeln mit knusprigen Shiitake (Südkorea) 

Conchiglioni mit Succatasch gefüllt auf Tomaten-Coulis (Italian-American)

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Donnerstag 28.05.20

Linsen und Spätzle mit Saitenwürstle (Deutschland)

Orecchiette Salsiccia mit italienischer Fenchelwurst und Brokkoli (Italien)

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Freitag 29.05.20

Jajangmyeon – Nudeln in schwarzer Bohnensauce (Korea/China) 

“Fregola con Vongole” Sardische Pasta mit Venusmuscheln (Mediterran)

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