Oktoberfest
Montag 12.10. bis Freitag 16.10.
Servus, Gruezi und Hallo zu unserer Oktoberfest-Woche! Serviert werden bayerische Schmankerl in allen Geschmacksrichtungen. Wie immer gibt es nicht jeden Tag alles, aber alles schmeckt immer.
Frühstück
Weißwurstfrühstück
Weißwurst mit Brezen, Butter und süßem Senf
3 im Weggla
Drei Nürnberger Würstchen im Brötchen
Veganes Jausenbrett
Mit Rettich und Radieschen
Teewurst, Leberwurst und Griebenschmalz
Auf Wunsch dazu
Salate
Bayerischer Wurstsalat
mit Zwiebeln und Sellerie
Radieschensalat
mit Schmand und Schnittlauch
Laugenbrezel-Salat
Krautsalat
Tafelspitz-Salat
Obazda
Bayerische Käsecrème
Hauptspeisen
Kalbstafelspitz
mit Kren auf Bouillon-Gemüse
Schweinekrustenbraten
mit Knödeln
Dreierlei Knödeltraum
mit Spinat, Käse und Kartoffel
Wiesn Brathändl
Käsespätzle
mit Schmorzwiebeln
Bunter Gartengemüse-Strudel
Süppchen
Flädle-Suppe
Rindfleischsuppe mit Eierkuchenfäden
Altbayerische Kartoffelsuppe
Leberknödelsuppe
Desserts
Kaiserschmarrn
mit Vanillesoße
Apfelstrudel
Über unsere Zutaten
Hat es geschmeckt?
Wir verraten euch, woher wir die exzellenten Zutaten der Gerichte dieser Woche haben:
Alle Wurst-Produkte von der Metzgerei Gläser in Willich
Rettiche und Weißkohl aus Bornheim
Brezeln vom Bäcker Holm aus Hüfingen
Schweinefleisch vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
Petersilie, Schnittlauch, Zwiebeln, Karotten, Sellerie vom Acker aus der Nachbarschaft in Hamm