Oktoberfest

Montag 12.10. bis Freitag 16.10.
Servus, Gruezi und Hallo zu unserer Oktoberfest-Woche! Serviert werden bayerische Schmankerl in allen Geschmacksrichtungen. Wie immer gibt es nicht jeden Tag alles, aber alles schmeckt immer.


Frühstück
Weißwurstfrühstück
Weißwurst mit Brezen, Butter und süßem Senf

3 im Weggla
Drei Nürnberger Würstchen im Brötchen

Veganes Jausenbrett
Mit Rettich und Radieschen

Teewurst, Leberwurst und Griebenschmalz
Auf Wunsch dazu


Salate
Bayerischer Wurstsalat
mit Zwiebeln und Sellerie

Radieschensalat
mit Schmand und Schnittlauch

Laugenbrezel-Salat

Krautsalat

Tafelspitz-Salat

Obazda
Bayerische Käsecrème


Hauptspeisen
Kalbstafelspitz
mit Kren auf Bouillon-Gemüse

Schweinekrustenbraten
mit Knödeln

Dreierlei Knödeltraum
mit Spinat, Käse und Kartoffel

Wiesn Brathändl

Käsespätzle
mit Schmorzwiebeln

Bunter Gartengemüse-Strudel


Süppchen
Flädle-Suppe
Rindfleischsuppe mit Eierkuchenfäden

Altbayerische Kartoffelsuppe

Leberknödelsuppe


Desserts
Kaiserschmarrn
mit Vanillesoße

Apfelstrudel


Über unsere Zutaten

Hat es geschmeckt?
Wir verraten euch, woher wir die exzellenten Zutaten der Gerichte dieser Woche haben:

Alle Wurst-Produkte von der Metzgerei Gläser in Willich
Rettiche und Weißkohl aus Bornheim
Brezeln vom Bäcker Holm aus Hüfingen
Schweinefleisch vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
Petersilie, Schnittlauch, Zwiebeln, Karotten, Sellerie vom Acker aus der Nachbarschaft in Hamm