Los Wochos

Montag 19.10. bis Freitag 24.10.
Bienvenido! Unsere Reise führt uns in den nächsten zwei Wochen nach Mexiko!

Eigentlich eine fantastische Gelegenheit, um riesige Socialdistancing-Sombreros zu testen. Stattdessen haben wir von Eddie aus Berlin Inspirationen per Internet-Rohrpost erhalten und beginnen mit kulinarischen, teils feurigen Köstlichkeiten aus dem Land der Riesenhüte und Totentänze.

Es gibt nicht immer alles, aber alles schmeckt immer.
Die Wochenkarte wächst und gedeiht in den nächsten Tagen weiter. Stay tuned!


Frühstück
Burritos de desayuno
Frühstücks-Burritos mit Bohnen und Reis (vegan) oder mit Schweinefleisch


Lunch
Ensalada de napoles
Kaktus-Salat

Ensalada de Garbanzo
Kichererbsen-Salat

Camarones con Aguacate
Garnelen-Salat mit Mango und Minze

Arroz y frijoles
Reis mit schwarzen Bohnen

Ceviche

Tacos
Taco Pulpo, Taco con Maiz und Taco Frida

Tacos Tikin Xic
Fisch-Tacos

Chili Verde con Soja


Dessert
Tres Leches
Mexikanischer Biskuitkuchen

Crema de Maracuyá
Mexikanische Maracuja-Crème


Über unsere Zutaten

Woher kommen eigentlich die fantastischen Zutaten für das fantastische Essen?

Pulpo aus Italien
Argentinische Wildgarnelen
Tacos aus Mexico
Schweinefleisch für Chili vom Metzger Gläser