Los Wochos II
Montag 26.10. bis Freitag 30.10.
Bienvenido! Unsere Reise führt uns auch diese Woche nach Mexiko!
Eigentlich eine fantastische Gelegenheit, um riesige Socialdistancing-Sombreros zu testen. Stattdessen haben wir von Eddie aus Berlin Inspirationen per Internet-Rohrpost erhalten und beginnen mit kulinarischen, teils feurigen Köstlichkeiten aus dem Land der Riesenhüte und Totentänze.
Es gibt nicht immer alles, aber alles schmeckt immer.
Die Wochenkarte wächst und gedeiht in den nächsten Tagen weiter. Stay tuned!
Frühstück
Burritos de desayuno
Frühstücks-Burritos vegan oder mit Schweinefleisch
Lunch
Ensalada de napoles
Kaktus-Salat
Ensalada de Garbanzo
Kichererbsen-Salat
Camarones con Aguacate
Garnelen-Salat mit Mango und Minze
Arroz y frijoles
Reis mit schwarzen Bohnen
Ceviche
Tacos
Taco Pulpo, Taco con Maiz und Taco Frida
Tacos Tikin Xic
Fisch-Tacos
Chili Verde con Soja
Dessert
Tres Leches
Mexikanischer Biskuitkuchen
Crema de Maracuyá
Mexikanische Maracuja-Crème
Über unsere Zutaten
Woher kommen eigentlich die fantastischen Zutaten für das fantastische Essen?
Pulpo aus Italien
Argentinische Wildgarnelen
Tacos aus Mexico
Schweinefleisch für Chili vom Metzger Gläser