Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag 9.11. bis Freitag 13.11.

Bye bye, Blaue Bude! Wir sehen uns bestimmt bald wieder!

Seit dem 2. November verwöhnen Stefan, Toni und Christoph (ganz coronakonform im Wechsel) den illustren Kreis von Menschen, die ihr Homeoffice ins Büro verlegt haben. Tagesaktuell überraschen euch die Drei mit Köstlichkeiten zum Frühstück und zum Mittagessen. Inspiriert sind sie dabei von der Jahreszeit, von allem, was zu bekommen ist und natürlich ihren eigenen Vorlieben.

Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages


Montag, 9. November 2020

Englisches Frühstück
Ricottabällchen an Tomatensugo
Steinpilzrisotto

Apfelstrudel und Apfeltarte
mit selbstgemachtem Vanilleeis


Dienstag, 10. November 2020

Russisches Frühstück
Blinies mit selbstgemachter Marmelade und norwegischer Räucherlachs
Gegrillte Aubergine mit Tagliatelle und Ricotta Salata

Tomatensalat mit süß eingelegter Zitrone, weil die Sonne heute so schön scheint

Mangogefüllte Biskuitrolle


Mittwoch, 11. November 2020

Ein dreifaches Helau und Alaaf  :-(

Rührei mit Sucuk oder mit Tofu
Brezeln und Croissants
Ingwer-Zitronen-Tee (passend zum Wetter)

Soba-Nudelsuppe mit frischem Gemüse
Kimchi-Salat
Rettich-Salat
Tempeh-Spinat-Salat


Donnerstag, 12. November 2020

Der Morgen nach dem Sessionsbeginn

Belegte Brötchen und Essiggürkchen
Frische Berliner, für alle die gestern nicht auf dem Marktplatz waren

Veganes Cassoulet (Weißes Bohnenragout aus Südfrankreich)
Entenrillette
gebratetener konfierter Fenchel

Biscuitrolle mit hausgemachter Blaubeermarmelade


Freitag, 13. November 2020

Freitag, der 13. Frühstück mit Bratkartoffeln und Spiegelei

Abgewandeltes Cassoulet
Enten Börek

Pêche Melba mit selbsteingemachten Pfirsichen

Schönes Wochenende!!