Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag 9.11. bis Freitag 13.11.
Bye bye, Blaue Bude! Wir sehen uns bestimmt bald wieder!
Seit dem 2. November verwöhnen Stefan, Toni und Christoph (ganz coronakonform im Wechsel) den illustren Kreis von Menschen, die ihr Homeoffice ins Büro verlegt haben. Tagesaktuell überraschen euch die Drei mit Köstlichkeiten zum Frühstück und zum Mittagessen. Inspiriert sind sie dabei von der Jahreszeit, von allem, was zu bekommen ist und natürlich ihren eigenen Vorlieben.
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 9. November 2020
Englisches Frühstück
Ricottabällchen an Tomatensugo
Steinpilzrisotto
Apfelstrudel und Apfeltarte
mit selbstgemachtem Vanilleeis
Dienstag, 10. November 2020
Russisches Frühstück
Blinies mit selbstgemachter Marmelade und norwegischer Räucherlachs
Gegrillte Aubergine mit Tagliatelle und Ricotta Salata
Tomatensalat mit süß eingelegter Zitrone, weil die Sonne heute so schön scheint
Mangogefüllte Biskuitrolle
Mittwoch, 11. November 2020
Ein dreifaches Helau und Alaaf :-(
Rührei mit Sucuk oder mit Tofu
Brezeln und Croissants
Ingwer-Zitronen-Tee (passend zum Wetter)
Soba-Nudelsuppe mit frischem Gemüse
Kimchi-Salat
Rettich-Salat
Tempeh-Spinat-Salat
Donnerstag, 12. November 2020
Der Morgen nach dem Sessionsbeginn
Belegte Brötchen und Essiggürkchen
Frische Berliner, für alle die gestern nicht auf dem Marktplatz waren
Veganes Cassoulet (Weißes Bohnenragout aus Südfrankreich)
Entenrillette
gebratetener konfierter Fenchel
Biscuitrolle mit hausgemachter Blaubeermarmelade
Freitag, 13. November 2020
Freitag, der 13. Frühstück mit Bratkartoffeln und Spiegelei
Abgewandeltes Cassoulet
Enten Börek
Pêche Melba mit selbsteingemachten Pfirsichen
Schönes Wochenende!!