Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag 16.11. bis Freitag 20.11.
Bye bye, Blaue Bude! Wir sehen uns bestimmt bald wieder!
Seit dem 2. November verwöhnen Stefan, Toni und Christoph (ganz coronakonform im Wechsel) den illustren Kreis von Menschen, die ihr Homeoffice ins Büro verlegt haben. Tagesaktuell überraschen euch die Drei mit Köstlichkeiten zum Frühstück und zum Mittagessen. Inspiriert sind sie dabei von der Jahreszeit, von allem, was zu bekommen ist und natürlich ihren eigenen Vorlieben.
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 16. November 2020
Zum Frühstück hat Christoph heute für uns
warme Schoko-Croissants und Laugenstangen
und er macht uns Rühreier nach Lust und Laune (also seiner ;)
Mittagessen heute ganz klassisch
Sellerie Trüffel Süppchen
Feldsalat Kartoffeldressing (mit Speck wer mag)
Selbsteingelegtes Champagnerkraut und
Zander oder geröstetem Blumenkohl
Gebackene Apfelringe
Dienstag, 17. November 2020
Nordseekrabben mit Rührei zum Start in den Tag
Zander oder gerösteter Blumenkohl
auf
Champagnerkraut und Kartoffelpü
Rapunzel / Rote Bete / Apfel-Paprika-Dressing / geröstete Brotwürfel
Apfelbeignet
Mittwoch, 18. November 2020
Brötchen mit Aufschnitt von Helmus
Ein ganzer geschmorter Sellerie
Keulen von dem Martin seiner Gans / Rotkohl / Klöße / Bröselbutter
Ackersalat mit geröstetem Blumenkohl und Kürbiskernen
Bratapfel
Donnerstag, 19. November 2020
Wie damals als die Welt noch in Ordnung war.
Brötchen, Aufschnitt, Eiersalat, Wilder Beeren Smoothie
Geschmorter Sellerie
Und für alle, die gestern schon in den Genuss kamen, ein Überraschungsmenü
Bratapfel mit Marzipan-und-Rosinen-Herz
Freitag, 20. November 2020
Pancakes
Karotten Birnen Smoothie
Linsenfrikadellen
Rinderfrikadellen
Möhrengemüse
Salate frisch vom Feld
Was Süßes rund um einen Apfel