Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag 23.11. bis Freitag 27.11.

Bye bye, Blaue Bude! Wir sehen uns bestimmt bald wieder!

Seit dem 2. November verwöhnen Stefan, Toni und Christoph (ganz coronakonform im Wechsel) den illustren Kreis von Menschen, die ihr Homeoffice ins Büro verlegt haben. Tagesaktuell überraschen euch die Drei mit Köstlichkeiten zum Frühstück und zum Mittagessen. Inspiriert sind sie dabei von der Jahreszeit, von allem, was zu bekommen ist und natürlich ihren eigenen Vorlieben.

Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages


Montag, 23. November 2020

Antipasti belegte Panini und ein heißer Kaffee
Birnen Staudensellerie Saft
Croissant
Fregola Sarda
mit Lammrücken oder
geschmorten Pilzen
Gerösteter Blumenkohl Salat Paprika Yoghurt Datteln

Mousse au Chocolat


Dienstag, 24. November 2020

Rührei und Nürnberger
Vegane und vegetarische Panini
Herbstlicher Obstteller

Garnelensalat mit halbgetrocketen Tomaten und Pinienkernen
Tomate Mozzarella

Tagliatelle al Tartufo

Weiße Schoko-Yoghurt-Mousse Himbeertopping


Mittwoch, 25. November 2020

Frühstück alte Alte Post
Vegane Burger
Beef Burger
Bunter Coleslaw (Fortuna Farben)

Garnelensalat

Weiße Schokomus


Freitag, 27. November 2020

 

English breakfast as its best

Wiener Schnitzel oder Schnitzel wienerisch / Kartoffelsalat

Waffeln mit Nougatcreme / rote Grütze / Vanillesauce