Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag 30.11. bis Freitag 4.12.
Bye bye, Blaue Bude! Wir sehen uns bestimmt bald wieder!
Seit dem 2. November verwöhnen Stefan, Toni und Christoph (ganz coronakonform im Wechsel) den illustren Kreis von Menschen, die ihr Homeoffice ins Büro verlegt haben. Tagesaktuell überraschen euch die Drei mit Köstlichkeiten zum Frühstück und zum Mittagessen. Inspiriert sind sie dabei von der Jahreszeit, von allem, was zu bekommen ist und natürlich ihren eigenen Vorlieben.
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 30. November 2020
Croissants
Blueberry Pancakes
Vitello Tonnato
Beluga Linsen Salat
Spaghetti Bolognese
Risotto Dulce
Dienstag, 1. Dezember 2020
Frühstück alte Alte Post
Grünes Thai Gemüse Curry
Thailändische Garnelen
Geklopfter Gurkensalat
Schoko Trifle
Mittwoch, 2. Dezember 2020
Frühstück wie früher
Erdbeer-Mandel-Shake
Maronensüppchen
Paprika-Staudensellerie-Salat
Rahmschwammerl oder Hirschrücken mit Trüffelsauce auf
Spätzle und geröstetem Rosenkohl
Schokobrownie auf Milchcreme mit Himbeersauce
Donnerstag, 3. Dezember 2020
Gegrillte Tomaten, Rührei, Speck
Heißer Kakao
Babymais, Zuckerschote, Limette, Miso, geraspelte Rote Bete
Linsen mit Spätzle und Saitenwürschtle
Nougatknödel
Freitag, 4. Dezember 2020
Veganes Rührei
Cheddar / Avocado / Speck / Kräuter
Mango
Mozzarella di Buffalo / historischer Tometenmix aus der Eifel / frittierte Rauke / Pinienkerne
Weltbeste Lasagne
Schokolade