Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag 30.11. bis Freitag 4.12.

Bye bye, Blaue Bude! Wir sehen uns bestimmt bald wieder!

Seit dem 2. November verwöhnen Stefan, Toni und Christoph (ganz coronakonform im Wechsel) den illustren Kreis von Menschen, die ihr Homeoffice ins Büro verlegt haben. Tagesaktuell überraschen euch die Drei mit Köstlichkeiten zum Frühstück und zum Mittagessen. Inspiriert sind sie dabei von der Jahreszeit, von allem, was zu bekommen ist und natürlich ihren eigenen Vorlieben.

Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages


Montag, 30. November 2020

Croissants
Blueberry Pancakes

Vitello Tonnato
Beluga Linsen Salat

Spaghetti Bolognese

Risotto Dulce


Dienstag, 1. Dezember 2020

Frühstück alte Alte Post

Grünes Thai Gemüse Curry
Thailändische Garnelen

Geklopfter Gurkensalat

Schoko Trifle


Mittwoch, 2. Dezember 2020

Frühstück wie früher
Erdbeer-Mandel-Shake

Maronensüppchen

Paprika-Staudensellerie-Salat

Rahmschwammerl oder Hirschrücken mit Trüffelsauce auf
Spätzle und geröstetem Rosenkohl

Schokobrownie auf Milchcreme mit Himbeersauce


Donnerstag, 3. Dezember 2020

Gegrillte Tomaten, Rührei, Speck

Heißer Kakao

Babymais, Zuckerschote, Limette, Miso, geraspelte Rote Bete

Linsen mit Spätzle und Saitenwürschtle

Nougatknödel


Freitag, 4. Dezember 2020

Veganes Rührei
Cheddar / Avocado / Speck / Kräuter
Mango

Mozzarella di Buffalo / historischer Tometenmix aus der Eifel / frittierte Rauke / Pinienkerne

Weltbeste Lasagne

Schokolade