Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag 7.12. bis Freitag 11.12.
Bye bye, Blaue Bude! Wir sehen uns bestimmt bald wieder!
Seit dem 2. November verwöhnen Stefan, Toni und Christoph (ganz coronakonform im Wechsel) den illustren Kreis von Menschen, die ihr Homeoffice ins Büro verlegt haben. Tagesaktuell überraschen euch die Drei mit Köstlichkeiten zum Frühstück und zum Mittagessen. Inspiriert sind sie dabei von der Jahreszeit, von allem, was zu bekommen ist und natürlich ihren eigenen Vorlieben.
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 7. Dezember 2020
Croissants, Smoothies, Obst und was Stefan so zaubert
Gegrillte Zucchini mit Lemon-/Ingwerdressing
Gurken Kimchi Salat
Fried Rice Chicken und
Fried Rice Austernpilze Kräuterseitlinge
Mango
Dienstag, 8. Dezember 2020
Brötchen, Aufschnitt, frisches Obst, Smoothies
Passend zum kalten Wetter Marokkanische Linsen-Kichererbsen-Suppe
mit Fladenbrot
Baklava
Mittwoch, 9. Dezember 2020
Panini, Obst, Pfirsich-Mandel-Shake
Warmer Sobanudel-Salat mit Karotte und Gurke
Ein Dashi (das ist eine japanische Gemüsebouillon) mit veganen Mandu
Frische Mandarine
Donnerstag, 10. Dezember 2020
Buntes Frühstück mit Plunder, Aufschnitt, Panini, Smoothie
Frittierte Garnelen im Panko Sesammantel mit unserer hausgemachten Sweet-Chili-Sauce
Heiße Linsensuppe alla Christo y Stefano
Qinoa Bowl mit Edamame, geröstetem Mais, mariniertem Lachs alla Eduardo
Schokopudding
Am Nachmittag gerösteter Panettone und heißen Kakao
Freitag, 11. Dezember 2020
Frühstück mit einem Potpourri über die vergangene Woche
Die Alte Jersey Kuh (18 Jahre) vom Gläser gibt es in Tranchen und Sauce Tartare
Gröstel mit buntem Mix aus dem herbstlichen Garten
Zum Nachtisch gibt es Dessert