Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag 7.12. bis Freitag 11.12.

Bye bye, Blaue Bude! Wir sehen uns bestimmt bald wieder!

Seit dem 2. November verwöhnen Stefan, Toni und Christoph (ganz coronakonform im Wechsel) den illustren Kreis von Menschen, die ihr Homeoffice ins Büro verlegt haben. Tagesaktuell überraschen euch die Drei mit Köstlichkeiten zum Frühstück und zum Mittagessen. Inspiriert sind sie dabei von der Jahreszeit, von allem, was zu bekommen ist und natürlich ihren eigenen Vorlieben.

Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages


Montag, 7. Dezember 2020

Croissants, Smoothies, Obst und was Stefan so zaubert

Gegrillte Zucchini mit Lemon-/Ingwerdressing
Gurken Kimchi Salat

Fried Rice Chicken und
Fried Rice Austernpilze Kräuterseitlinge

Mango


Dienstag, 8. Dezember 2020

Brötchen, Aufschnitt, frisches Obst, Smoothies

Passend zum kalten Wetter Marokkanische Linsen-Kichererbsen-Suppe
mit Fladenbrot

Baklava


Mittwoch, 9. Dezember 2020

Panini, Obst, Pfirsich-Mandel-Shake

Warmer Sobanudel-Salat mit Karotte und Gurke

Ein Dashi (das ist eine japanische Gemüsebouillon) mit veganen Mandu

Frische Mandarine


Donnerstag, 10. Dezember 2020

Buntes Frühstück mit Plunder, Aufschnitt, Panini, Smoothie

Frittierte Garnelen im Panko Sesammantel mit unserer hausgemachten Sweet-Chili-Sauce

Heiße Linsensuppe alla Christo y Stefano

Qinoa Bowl mit Edamame, geröstetem Mais, mariniertem Lachs alla Eduardo

Schokopudding

Am Nachmittag gerösteter Panettone und heißen Kakao


Freitag, 11. Dezember 2020

Frühstück mit einem Potpourri über die vergangene Woche

Die Alte Jersey Kuh (18 Jahre) vom Gläser gibt es in Tranchen und Sauce Tartare

Gröstel mit buntem Mix aus dem herbstlichen Garten

Zum Nachtisch gibt es Dessert