Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag 11.1. bis Mittwoch 15.1.
Bye bye, Blaue Bude! Wir sehen uns bestimmt bald wieder!
Seit dem 2. November verwöhnen Stefan, Toni und Christoph (ganz coronakonform im Wechsel) den illustren Kreis von Menschen, die ihr Homeoffice ins Büro verlegt haben. Tagesaktuell überraschen euch die Drei mit Köstlichkeiten zum Frühstück und zum Mittagessen. Inspiriert sind sie dabei von der Jahreszeit, von allem, was zu bekommen ist und natürlich ihren eigenen Vorlieben.
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Herzlich Willkommen in 2021 und alles Gute an alle!!
Montag, 11. Januar 2021
Pancakes, Rührei, Saftbar
Gurke-Karotten-Salat
Tomatencremesuppe aus Marzano Tomaten
Orecchiette mit geräuchertem Kürbis und Brokkoli
oder mit Ochsenschwanzragout
Überraschungsnachtisch
(es wurde Zitronenkuchen)
Christoph verwöhnt uns an den Pancake-, Ei-, Saft-Stationen
Mediterraner Nudelsalat
Steinbutt pochiert oder geräucherter Kürbis aus dem Ofen
auf Mousseline einer Pastinakenwurzel / gerösteter Blumenkohl /
Vanille-Marsalla-Schäumchen
Zitronenkuchen 2.0
Frühstück Alte Post an der Saftbar Blaue Bude
Pastinakencremesuppe
La Ratte Kartoffeln Aubergine Milanese Tempeh gefüllte Zucchini
Saltimbocca alla romana
Zitronenkuchen 3.0
Grilled Cheese Sandwiches / Saftbar
Salat mit Zucchini / Five Spice Nüsschen / Parmesan
Salate Gurke und Ingwer Dill Schnittlauch Peterling
Geschmorte Kräuteraubergine in Tomatensoße / Reis / Yoghurt mit Koriandersaat
Churros