Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag 11.1. bis Mittwoch 15.1.

Bye bye, Blaue Bude! Wir sehen uns bestimmt bald wieder!

Seit dem 2. November verwöhnen Stefan, Toni und Christoph (ganz coronakonform im Wechsel) den illustren Kreis von Menschen, die ihr Homeoffice ins Büro verlegt haben. Tagesaktuell überraschen euch die Drei mit Köstlichkeiten zum Frühstück und zum Mittagessen. Inspiriert sind sie dabei von der Jahreszeit, von allem, was zu bekommen ist und natürlich ihren eigenen Vorlieben.

Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages


Herzlich Willkommen in 2021 und alles Gute an alle!!

Montag, 11. Januar 2021

Pancakes, Rührei, Saftbar

Gurke-Karotten-Salat
Tomatencremesuppe aus Marzano Tomaten

Orecchiette mit geräuchertem Kürbis und Brokkoli
oder mit Ochsenschwanzragout

Überraschungsnachtisch
(es wurde Zitronenkuchen)


Dienstag, 12. Januar 2021

Christoph verwöhnt uns an den Pancake-, Ei-, Saft-Stationen

Mediterraner Nudelsalat

Steinbutt pochiert oder geräucherter Kürbis aus dem Ofen
auf Mousseline einer Pastinakenwurzel / gerösteter Blumenkohl /
Vanille-Marsalla-Schäumchen

Zitronenkuchen 2.0


Mittwoch, 13. Januar 2021

Frühstück Alte Post an der Saftbar Blaue Bude

Pastinakencremesuppe

La Ratte Kartoffeln Aubergine Milanese Tempeh gefüllte Zucchini
Saltimbocca alla romana

Zitronenkuchen 3.0


Freitag, 15. Januar 2021

Grilled Cheese Sandwiches / Saftbar

Salat mit Zucchini / Five Spice Nüsschen / Parmesan
Salate Gurke und Ingwer Dill Schnittlauch Peterling
Geschmorte Kräuteraubergine in Tomatensoße / Reis / Yoghurt mit Koriandersaat

Churros