Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag 25.1. bis Mittwoch 29.1.

Bye bye, Blaue Bude! Wir sehen uns bestimmt bald wieder!

Seit dem 2. November verwöhnen Stefan, Toni und Christoph (ganz coronakonform im Wechsel) den illustren Kreis von Menschen, die ihr Homeoffice ins Büro verlegt haben. Tagesaktuell überraschen euch die Drei mit Köstlichkeiten zum Frühstück und zum Mittagessen. Inspiriert sind sie dabei von der Jahreszeit, von allem, was zu bekommen ist und natürlich ihren eigenen Vorlieben.

Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages


Montag, 25. Januar 2021

Kleine Croissantauswahl / Pancakes / Egg-Sandwiches / Smoothie

Gurkensalat
Babyspinat Kirschtomate Feta
Wirsingroulade

Nusskuchen


Dienstag, 25. Januar 2021

Quesadillas desayuno / Smoothie

Arrangement verschiedener Antipasti
Orecchiette / Salsiccia / Grünkohl

Panna Cotta


Mittwoch, 26. Januar 2021

Quesadillas desayuno / Smoothie

Nudelsalat
Fischstäbchen vom Skrei (Winterkabeljau)
Rahmspinat und Kartoffelstampf

Panna Cotta


Sprechstunde Mittwoch, 27.1., ab 12 Uhr

Yakisoba Nudeln

inzwischen sollte das zweite Lunchpaket bei euch eingetrudelt sein –
perfekte Voraussetzung für gemeinsames Kochen!

 

Benötigte Zutaten

1 Packung Udon Nudeln, gekocht (Lunchpaket)
1 Glas Yakisoba Soße (Lunchpaket)
3 EL Knobi-Öl ohne Einlage (Lunchpaket)
50 g Bacon (vegan: Räuchertofu)
150 g Zwiebel, geschält, mit der Faser in Streifen geschnitten
150 g Karotten, geschält, in feine Streifen geschnitten
Sesam, geröstet
Optional: 1 Stange Frühlauch in feinen Ringe
2 Spiegeleier

Das Kochen findet ab 12 Uhr hier statt: sipg.at/studio

Wer nicht dabei sein kann: Das Rezept findet ihr unter sipg.at/rezepte


Freitag, 28. Januar 2021

Pancake / Rohkost / Sojajoghut mit kleiner
Nussauswahl / Quesadillas desayuno / frische Säfte

Salat von gerösteten Brokkoli und geräucherten gesalzenen Mandeln
kleiner Waldorfsalat
Bratkartoffelkroketten / gerösteter Rosenkohl / Rahmschwammerl

Gegrillte Ananas mit Kokos Espuma