Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag 25.1. bis Mittwoch 29.1.
Bye bye, Blaue Bude! Wir sehen uns bestimmt bald wieder!
Seit dem 2. November verwöhnen Stefan, Toni und Christoph (ganz coronakonform im Wechsel) den illustren Kreis von Menschen, die ihr Homeoffice ins Büro verlegt haben. Tagesaktuell überraschen euch die Drei mit Köstlichkeiten zum Frühstück und zum Mittagessen. Inspiriert sind sie dabei von der Jahreszeit, von allem, was zu bekommen ist und natürlich ihren eigenen Vorlieben.
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 25. Januar 2021
Kleine Croissantauswahl / Pancakes / Egg-Sandwiches / Smoothie
Gurkensalat
Babyspinat Kirschtomate Feta
Wirsingroulade
Nusskuchen
Dienstag, 25. Januar 2021
Quesadillas desayuno / Smoothie
Arrangement verschiedener Antipasti
Orecchiette / Salsiccia / Grünkohl
Panna Cotta
Mittwoch, 26. Januar 2021
Quesadillas desayuno / Smoothie
Nudelsalat
Fischstäbchen vom Skrei (Winterkabeljau)
Rahmspinat und Kartoffelstampf
Panna Cotta
Sprechstunde Mittwoch, 27.1., ab 12 Uhr
Yakisoba Nudeln
inzwischen sollte das zweite Lunchpaket bei euch eingetrudelt sein –
perfekte Voraussetzung für gemeinsames Kochen!
Benötigte Zutaten
1 Packung Udon Nudeln, gekocht (Lunchpaket)
1 Glas Yakisoba Soße (Lunchpaket)
3 EL Knobi-Öl ohne Einlage (Lunchpaket)
50 g Bacon (vegan: Räuchertofu)
150 g Zwiebel, geschält, mit der Faser in Streifen geschnitten
150 g Karotten, geschält, in feine Streifen geschnitten
Sesam, geröstet
Optional: 1 Stange Frühlauch in feinen Ringe
2 Spiegeleier
Das Kochen findet ab 12 Uhr hier statt: sipg.at/studio
Wer nicht dabei sein kann: Das Rezept findet ihr unter sipg.at/rezepte
Freitag, 28. Januar 2021
Pancake / Rohkost / Sojajoghut mit kleiner
Nussauswahl / Quesadillas desayuno / frische Säfte
Salat von gerösteten Brokkoli und geräucherten gesalzenen Mandeln
kleiner Waldorfsalat
Bratkartoffelkroketten / gerösteter Rosenkohl / Rahmschwammerl
Gegrillte Ananas mit Kokos Espuma