Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag 22.3. bis Freitag 26.3.
Bye bye, Blaue Bude! Wir sehen uns bestimmt bald wieder!
Seit dem 2. November verwöhnen Stefan, Toni und Christoph (ganz coronakonform im Wechsel) den illustren Kreis von Menschen, die ihr Homeoffice ins Büro verlegt haben. Tagesaktuell überraschen euch die Drei mit Köstlichkeiten zum Frühstück und zum Mittagessen. Inspiriert sind sie dabei von der Jahreszeit, von allem, was zu bekommen ist und natürlich ihren eigenen Vorlieben.
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 22. März 2021
Nürnberger / Rührei / Baguette / Obstsalat
französische Minicroissant / Ingwertee
Salate:
Weißkraut-Apfel-Cashew
Paprika-Tomate-Fenchel-eingelegte-Zwiebel
Steinpilz-/Pfifferling-Risotto
Schokobiscuit mit Nougatcreme und schwarzen Kirschen
Dienstag, 23. März 2021
Frisch belegte Panini
Warmer Kakao (hot and spicy)
Plunder
Bircher Müsli
Obstsalat
Salate:
Gurkensalat mit Sojasprossen
Pastaknoten Cognacnudeln asiatisch
Miso Ramen mit Tokyoter Allerlei
Veganer Birnenkuchen
Mittwoch, 24. März 2021
Heute ab 8:30
Frisch belegte Panini
Sauerteig Pancake mit Blaubeermarmelade
Frischgepresster Saft (Karotte, Birne, Apfel, Ingwer)
Salate:
Büffelmozzarella mit Tomate und Rucola
Blattsalat
Orecchiette Bolo
Cashewmus mit Kaffee und Amaretto aromatisiert
Donnerstag, 25. März 2021
Baguette
Coco Berry Smoothie
Eieiei
Rohkost
Salate:
Gurke
Rucola / Nüsschen
Seeteufel / Polentacreme / breite Bohnen / Geröstete Tomaten Jus
Gebratener in Koji marinierter Kohlrabi
Nachtisch :)
Freitag, 26. März 2021
Stefans Sauerteigbagel
Lachs / Sprossen / Avocado
Salate:
Bulgur
Eingelegte Pfifferlinge
Köfte Paprika geröstete
Artischocke
Schokoschnecke
Sprechstunde Mittwoch, 24.3., um 12 Uhr
Antonio erzählt uns im Wandertag Channel, wie die Bolo entstanden ist.
Wo: sipg.at/studio (https://meet.google.com/vcc-nckk-ebj)