Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag 22.3. bis Freitag 26.3.

Bye bye, Blaue Bude! Wir sehen uns bestimmt bald wieder!

Seit dem 2. November verwöhnen Stefan, Toni und Christoph (ganz coronakonform im Wechsel) den illustren Kreis von Menschen, die ihr Homeoffice ins Büro verlegt haben. Tagesaktuell überraschen euch die Drei mit Köstlichkeiten zum Frühstück und zum Mittagessen. Inspiriert sind sie dabei von der Jahreszeit, von allem, was zu bekommen ist und natürlich ihren eigenen Vorlieben.

Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 22. März 2021

Nürnberger / Rührei / Baguette / Obstsalat

französische Minicroissant / Ingwertee

Salate:
Weißkraut-Apfel-Cashew
Paprika-Tomate-Fenchel-eingelegte-Zwiebel

Steinpilz-/Pfifferling-Risotto

Schokobiscuit mit Nougatcreme und schwarzen Kirschen


Dienstag, 23. März 2021

Frisch belegte Panini
Warmer Kakao (hot and spicy)
Plunder
Bircher Müsli
Obstsalat

Salate:
Gurkensalat mit Sojasprossen
Pastaknoten Cognacnudeln asiatisch

Miso Ramen mit Tokyoter Allerlei

Veganer Birnenkuchen


Mittwoch, 24. März 2021

Heute ab 8:30
Frisch belegte Panini
Sauerteig Pancake mit Blaubeermarmelade
Frischgepresster Saft (Karotte, Birne, Apfel, Ingwer)

Salate:
Büffelmozzarella mit Tomate und Rucola
Blattsalat

Orecchiette Bolo

Cashewmus mit Kaffee und Amaretto aromatisiert


Donnerstag, 25. März 2021

Baguette
Coco Berry Smoothie
Eieiei
Rohkost

Salate:
Gurke
Rucola / Nüsschen

Seeteufel / Polentacreme / breite Bohnen / Geröstete Tomaten Jus
Gebratener in Koji marinierter Kohlrabi

Nachtisch :)


Freitag, 26. März 2021

Stefans Sauerteigbagel
Lachs / Sprossen / Avocado

Salate:
Bulgur
Eingelegte Pfifferlinge

Köfte Paprika geröstete
Artischocke

Schokoschnecke


Sprechstunde Mittwoch, 24.3., um 12 Uhr

Antonio erzählt uns im Wandertag Channel, wie die Bolo entstanden ist.

Wo: sipg.at/studio (https://meet.google.com/vcc-nckk-ebj)