Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag 29.3. bis Freitag 31.3.

Bye bye, Blaue Bude! Wir sehen uns bestimmt bald wieder!

Seit dem 2. November verwöhnen Stefan, Toni und Christoph (ganz coronakonform im Wechsel) den illustren Kreis von Menschen, die ihr Homeoffice ins Büro verlegt haben. Tagesaktuell überraschen euch die Drei mit Köstlichkeiten zum Frühstück und zum Mittagessen. Inspiriert sind sie dabei von der Jahreszeit, von allem, was zu bekommen ist und natürlich ihren eigenen Vorlieben.

Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 29. März 2021

Japanisches Frühstück:
Miso Suppe mit Seidentofu und Wakame
pochierter Kabeljau mit Ingwer und Frühlauch oder geschmorter Kräuterseitling
Reis & Ei mit geröstetem Sesam
Blumenkohl KimChi

Chirashi Sushi:
Tuna Tataki
geflämmter Lachs
Saba Makrele
Hamachi Sashimi mit Pickles und Avocadocreme auf Sushi Reis oder Chirashi Sushi

Vegan:
Edamame
Geschmorte Shitake
glasierter Tofu mit Pickles und Avocadocreme

Salat:
Japanischer Kartoffelsalat

Dessert:
Seidentofu mit Ragout von Blaubeeren und Mango mit Shiso


Dienstag, 30. März 2021


Mittwoch, 31. März 2021


Sprechstunde Mittwoch, 31.3., um 12 Uhr

Antonio erzählt uns, wie wunderbare Spaghetti Carbonara gelingen. Die Einkaufsliste findet ihr auf yammer:
https://www.yammer.com/sipgate.de/threads/1137096802197504

Wo: sipg.at/studio (https://meet.google.com/vcc-nckk-ebj)