Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag 29.3. bis Freitag 31.3.
Bye bye, Blaue Bude! Wir sehen uns bestimmt bald wieder!
Seit dem 2. November verwöhnen Stefan, Toni und Christoph (ganz coronakonform im Wechsel) den illustren Kreis von Menschen, die ihr Homeoffice ins Büro verlegt haben. Tagesaktuell überraschen euch die Drei mit Köstlichkeiten zum Frühstück und zum Mittagessen. Inspiriert sind sie dabei von der Jahreszeit, von allem, was zu bekommen ist und natürlich ihren eigenen Vorlieben.
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 29. März 2021
Japanisches Frühstück:
Miso Suppe mit Seidentofu und Wakame
pochierter Kabeljau mit Ingwer und Frühlauch oder geschmorter Kräuterseitling
Reis & Ei mit geröstetem Sesam
Blumenkohl KimChi
Chirashi Sushi:
Tuna Tataki
geflämmter Lachs
Saba Makrele
Hamachi Sashimi mit Pickles und Avocadocreme auf Sushi Reis oder Chirashi Sushi
Vegan:
Edamame
Geschmorte Shitake
glasierter Tofu mit Pickles und Avocadocreme
Salat:
Japanischer Kartoffelsalat
Dessert:
Seidentofu mit Ragout von Blaubeeren und Mango mit Shiso
Dienstag, 30. März 2021
Mittwoch, 31. März 2021
Sprechstunde Mittwoch, 31.3., um 12 Uhr
Antonio erzählt uns, wie wunderbare Spaghetti Carbonara gelingen. Die Einkaufsliste findet ihr auf yammer:
https://www.yammer.com/sipgate.de/threads/1137096802197504
Wo: sipg.at/studio (https://meet.google.com/vcc-nckk-ebj)