Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischDienstag 6.4. bis Freitag 9.4.
Bye bye, Blaue Bude! Wir sehen uns bestimmt bald wieder!
Seit dem 2. November verwöhnen Stefan, Toni und Christoph (ganz coronakonform im Wechsel) den illustren Kreis von Menschen, die ihr Homeoffice ins Büro verlegt haben. Tagesaktuell überraschen euch die Drei mit Köstlichkeiten zum Frühstück und zum Mittagessen. Inspiriert sind sie dabei von der Jahreszeit, von allem, was zu bekommen ist und natürlich ihren eigenen Vorlieben.
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Dienstag, 6. April 2021
Veganes Bircher Müsli / Obstsalat
Tuna melt Qusadillas / Avocoda Quesadillas
Croissants / Frische Säfte
Porcini Salat
Frittierte Burrata mit süßscharfem Tomatensugo
Penne mit selbstgepfücktem Bärlauch
Feigentarte
Mittwoch, 7. April 2021
Veganes Bircher Müsli / Obstsalat
Tuna melt Qusadillas / Avocoda Quesadillas
Croissants / Frische Säfte
Salat
Wildkräuter
Gerösteter Staudensellerie getrocknete Kirschen Pinienkerne
Mash Potato / creamy Corn
smoked barbecued mushrooms
18 Stunden geschmorte Rinder Shortrips
Apple Crisp
Feigentarte
Donnerstag, 8. April 2021
Obstsalat
Nordseekrabben Brötchen
Antipasti Sandwiches
Bratkartoffel Baked Beans
Salat
Italienischer Nudelsalat
Tomate Mango Avocado
Steinbutt / Blattspinat / Petersilienkartoffel / Beurre Rouge
Blaubeer Trifle Hafercrunch Creamcheese
Freitag, 9. April 2021
Rustikales Bauernfrühstück
(Kreuzberg trifft Ostfriedland)
exotisches Obst
Salat
Shiso / Blatt / Rote Bete / Sesam
Teriyaki Chicken Bowl
Miso Auberginen Bowl
Käsekuchen
(Honshu trifft Heide)
Sprechstunde Mittwoch, 7.4., um 12 Uhr
Es gibt Pesto
Wir freuen uns auf euch
Wo: sipg.at/studio (https://meet.google.com/vcc-nckk-ebj)