Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag 26.4. bis Freitag 30.4.

Bye bye, Blaue Bude! Wir sehen uns bestimmt bald wieder!

Seit dem 2. November verwöhnen Stefan, Toni und Christoph (ganz coronakonform im Wechsel) den illustren Kreis von Menschen, die ihr Homeoffice ins Büro verlegt haben. Tagesaktuell überraschen euch die Drei mit Köstlichkeiten zum Frühstück und zum Mittagessen. Inspiriert sind sie dabei von der Jahreszeit, von allem, was zu bekommen ist und natürlich ihren eigenen Vorlieben.

Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 3. Mai 2021

Frühstück
Obstsalat
Bircher Müsli
English Breakfast

Mittag
Geklopfte Gurke
Kimchi
Soja Pickles

Mabo Don

Dessert

Amazake mit Mangostrefein

Dienstag, 5. Mai 2021

Frühstück
Quesadilla, Croissantes, Obstsalat & Saft

Mittags

Wildkräutersalat von Farideh
Cheeseburger & Offenkartoffelecken Dessert

CupCakes mit CreamCheese


Mittwoch, 6. Mai 2021

Schokocroissants
Belegte Panini
Obstasalat

Wilde Kräuter
Zweierlei Erbsen

Ossubucco / Wilder Brokkoli aus Sizilien / Cremige Polenta
Geschmorter Kohlrabi / Wilder Brokkoli aus Sizilien / Cremige Polenta

Veganes Tiramisu


Donnerstag, 7. Mai 2021

Schokocroissants
Obstsalat
Quesdillas
Multisaft

Lactofermentiertes Gemüse (Quickpickles:)

Frühlingserwachen
Frisches Gemüse und Pilze mit einer leichten Beurre Misó

Crème brûlée especiale


Freitag, 8. Mai 2021

Schokocroissants
Obstsalat
Quesdillas
Multisaft

Salat von heimischer geschmorter roten Bete mit gerösteten iranischen Pistazien

Grillgemüse Salat mit sizilianischen Zitronen

Violetter Spargel aus Bonn mit Salzkartoffeln, Nuss-Butter und Auswahl von Schinken und gebeizten Lachs

Erdbeer-Biskuit Rolle ?


Sprechstunde Mittwoch pausiert!