Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag 26.4. bis Freitag 30.4.
Bye bye, Blaue Bude! Wir sehen uns bestimmt bald wieder!
Seit dem 2. November verwöhnen Stefan, Toni und Christoph (ganz coronakonform im Wechsel) den illustren Kreis von Menschen, die ihr Homeoffice ins Büro verlegt haben. Tagesaktuell überraschen euch die Drei mit Köstlichkeiten zum Frühstück und zum Mittagessen. Inspiriert sind sie dabei von der Jahreszeit, von allem, was zu bekommen ist und natürlich ihren eigenen Vorlieben.
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 3. Mai 2021
Frühstück
Obstsalat
Bircher Müsli
English Breakfast
Mittag
Geklopfte Gurke
Kimchi
Soja Pickles
Mabo Don
Dessert
Amazake mit Mangostrefein
Dienstag, 5. Mai 2021
Frühstück
Quesadilla, Croissantes, Obstsalat & Saft
Mittags
Cheeseburger & Offenkartoffelecken Dessert
CupCakes mit CreamCheese
Mittwoch, 6. Mai 2021
Schokocroissants
Belegte Panini
Obstasalat
Wilde Kräuter
Zweierlei Erbsen
Ossubucco / Wilder Brokkoli aus Sizilien / Cremige Polenta
Geschmorter Kohlrabi / Wilder Brokkoli aus Sizilien / Cremige Polenta
Veganes Tiramisu
Donnerstag, 7. Mai 2021
Schokocroissants
Obstsalat
Quesdillas
Multisaft
Lactofermentiertes Gemüse (Quickpickles:)
Frühlingserwachen
Frisches Gemüse und Pilze mit einer leichten Beurre Misó
Crème brûlée especiale
Freitag, 8. Mai 2021
Schokocroissants
Obstsalat
Quesdillas
Multisaft
Salat von heimischer geschmorter roten Bete mit gerösteten iranischen Pistazien
Grillgemüse Salat mit sizilianischen Zitronen
Violetter Spargel aus Bonn mit Salzkartoffeln, Nuss-Butter und Auswahl von Schinken und gebeizten Lachs
Erdbeer-Biskuit Rolle ?
Sprechstunde Mittwoch pausiert!