Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag 17.5. bis Freitag 23.5.


Menüs des Tages

Montag, 17. Mai 2021

Frühstück
Obstsalat
Pancakes
Gegrillter Käsesandwich
Smoothie

Mittag
Spitzkohl mit japanischer Senfmarinade
Miso Aubergine

Poke Bowl mit allem, was das Meer zu bieten hat

Dessert
Machacreme mit Erdbeeren


Dienstag, 18. Mai 2021

Frühstück
Obstsalat
Wraps Mit Wildkräuetersalat, Baba Ganoush, Sojaraita
Quesadilla Käse, Ei und Speck
Croissants
Hisbiskus-Combucha

Mittag
Kräuter, Tomaten Emilia Romana, Mozzarella di Buffalo
Antipasti Verdure

Lasagna Vegetariana

Dessert
Sizilianischer Zitronenkuchen
(in Zuckersirup 2020 eingelegte Zitronen)


Mittwoch, 19. Mai 2021

Frühstück
Obstsalat
Wraps Mit Wildkräuetersalat, Baba Ganoush, Sojaraita
Quesadilla Käse, Ei und Speck
Croissants
Hisbiskus-Combucha

Mittag

Salat von roten Linsen, altem Balsamico und frischem Gemüse
Blattsalat mit Wildkräutern, Cranberries und Pinienkernen

Penne mit Duett vom Spargel und Morcheln in einer leichten Salbei Creme Sauce

Dessert
Erdbeer Biscuit Roulade


Donnerstag, 20. Mai 2021

Frühstück
Obstsalat mit Bonner Himbeeren
Croissants
Vegetarische Wraps mit Babaganoush
Smoothie

Mittag
Gurkensalat
Kichererbsensalat mit geschmorter Paprika

Maischolle Finkenwerder Art

Dessert
Bonner Rhabarber

Freitag, 21. Mai 2021

Frühstück
Obstsalat
Rhabarber Waldmeister Schorle
Vegane Sauerteig Pancakes
Rührei mit Nordseekrabben

Mittag
Radieschen / Spargel / Tomate / Gurke / laktofermentierte Cranberries / Essig-Öl

Spargel / Kartoffel / Kalbsschnitzel vom Gläser

Dessert
Veganer Rhabarberkuchen


Sprechstunde Mittwoch pausiert!