Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag 17.5. bis Freitag 23.5.
Menüs des Tages
Montag, 17. Mai 2021
Frühstück
Obstsalat
Pancakes
Gegrillter Käsesandwich
Smoothie
Mittag
Spitzkohl mit japanischer Senfmarinade
Miso Aubergine
Poke Bowl mit allem, was das Meer zu bieten hat
Dessert
Machacreme mit Erdbeeren
Dienstag, 18. Mai 2021
Frühstück
Obstsalat
Wraps Mit Wildkräuetersalat, Baba Ganoush, Sojaraita
Quesadilla Käse, Ei und Speck
Croissants
Hisbiskus-Combucha
Mittag
Kräuter, Tomaten Emilia Romana, Mozzarella di Buffalo
Antipasti Verdure
Lasagna Vegetariana
Dessert
Sizilianischer Zitronenkuchen
(in Zuckersirup 2020 eingelegte Zitronen)
Mittwoch, 19. Mai 2021
Frühstück
Obstsalat
Wraps Mit Wildkräuetersalat, Baba Ganoush, Sojaraita
Quesadilla Käse, Ei und Speck
Croissants
Hisbiskus-Combucha
Mittag
Salat von roten Linsen, altem Balsamico und frischem Gemüse
Blattsalat mit Wildkräutern, Cranberries und Pinienkernen
Penne mit Duett vom Spargel und Morcheln in einer leichten Salbei Creme Sauce
Dessert
Erdbeer Biscuit Roulade
Donnerstag, 20. Mai 2021
Frühstück
Obstsalat mit Bonner Himbeeren
Croissants
Vegetarische Wraps mit Babaganoush
Smoothie
Mittag
Gurkensalat
Kichererbsensalat mit geschmorter Paprika
Maischolle Finkenwerder Art
Dessert
Bonner Rhabarber
Freitag, 21. Mai 2021
Frühstück
Obstsalat
Rhabarber Waldmeister Schorle
Vegane Sauerteig Pancakes
Rührei mit Nordseekrabben
Mittag
Radieschen / Spargel / Tomate / Gurke / laktofermentierte Cranberries / Essig-Öl
Spargel / Kartoffel / Kalbsschnitzel vom Gläser
Dessert
Veganer Rhabarberkuchen
Sprechstunde Mittwoch pausiert!