Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 14. Juni bis Freitag, 18. Juni

Say hello to the Blaue Bude – wir können uns endlich wieder am Campus treffen!

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen ab jetzt wieder täglich alle Menschen, die für Retreats am Campus sind und den illustren Kreis von Menschen, die ihr Homeoffice ins Büro verlegt haben. Tagesaktuell überraschen euch die Drei mit Köstlichkeiten zum Frühstück und zum Mittagessen aus der Blauen Bude. Inspiriert sind sie dabei von der Jahreszeit, von allem, was zu bekommen ist und natürlich ihren eigenen Vorlieben ;-)

Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 14. Juni 2021

Frühstück
Panini Variation (Manchego, Iberico Salami, geröstete Paprika)
Obstsalat
Erdbeer-Orangen-Soja-Smoothie

Mittag
american style Rotkohlsalat mit Himbeerdressing
Bauernsalat (Gurken, Paprika, veganer Feta, Zwiebeln)

Beef-Burger mit Gurken-Relish
Erbsen-Pattie-Burger

Dessert
Topfenmus mit Jahrgangsgrütze


Dienstag, 15. Juni 2021

Frühstück
Blaubeer-Pfannekuchen auf Sauerteigbasis
Panini Variation
Obstsalat
Kircher müsli
Himbeer-Cocos-Soja-Vanille-Juicy

Mittag
Gazpacho
Wassermelone, veganer Feta, Pfefferminze

Gefüllte Aubergine Lamm / Couscous

Dessert
Baklava


Mittwoch, 16. Juni 2021

Frühstück
Quesadilla Variation (geröstete Paprika, Bacon, Manchego)
Kircher Müsli
Croissant
Obstsalat
Calamansi-Shake

Mittag
Kimchi China Kohl
Süße Soja Kartoffel

Korean Black Bean Noodles
(Kohlrabi, Daikon, Süßkartoffel, frittierter Knoblauch)

Dessert
gepickelte Nashi Birne


Donnerstag, 17. Juni 2021

Frühstück
Baked Beans, Eierspeisen, Würstchen, PlundergebäckMittag
Som Tam vom Kohlrabi & Radischen / Ingwerkrautsalat
Chả cá Lã Vọng, Glasnudeln im Ananasdress

Nachtisch
Lemonpie


Freitag, 18. Juni 2021

Frühstück
Yaki Soba Nudeln
Croissants
Erdbeer-Orangen-Soja-Smoothie

Mittag
Fregola Salat
Spargel Salat mit Orangen und Schnittlauch
Brokkoli Salat mit marinierten roten Zwiebeln

Fenchel Ossobuco-Style

Dessert
Quarkmus mit frischen Erdbeeren


Die Sprechstunde pausiert aktuell.