Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 14. Juni bis Freitag, 18. Juni
Say hello to the Blaue Bude – wir können uns endlich wieder am Campus treffen!
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen ab jetzt wieder täglich alle Menschen, die für Retreats am Campus sind und den illustren Kreis von Menschen, die ihr Homeoffice ins Büro verlegt haben. Tagesaktuell überraschen euch die Drei mit Köstlichkeiten zum Frühstück und zum Mittagessen aus der Blauen Bude. Inspiriert sind sie dabei von der Jahreszeit, von allem, was zu bekommen ist und natürlich ihren eigenen Vorlieben ;-)
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 14. Juni 2021
Frühstück
Panini Variation (Manchego, Iberico Salami, geröstete Paprika)
Obstsalat
Erdbeer-Orangen-Soja-Smoothie
Mittag
american style Rotkohlsalat mit Himbeerdressing
Bauernsalat (Gurken, Paprika, veganer Feta, Zwiebeln)
Beef-Burger mit Gurken-Relish
Erbsen-Pattie-Burger
Dessert
Topfenmus mit Jahrgangsgrütze
Dienstag, 15. Juni 2021
Frühstück
Blaubeer-Pfannekuchen auf Sauerteigbasis
Panini Variation
Obstsalat
Kircher müsli
Himbeer-Cocos-Soja-Vanille-Juicy
Mittag
Gazpacho
Wassermelone, veganer Feta, Pfefferminze
Gefüllte Aubergine Lamm / Couscous
Dessert
Baklava
Mittwoch, 16. Juni 2021
Frühstück
Quesadilla Variation (geröstete Paprika, Bacon, Manchego)
Kircher Müsli
Croissant
Obstsalat
Calamansi-Shake
Mittag
Kimchi China Kohl
Süße Soja Kartoffel
Korean Black Bean Noodles
(Kohlrabi, Daikon, Süßkartoffel, frittierter Knoblauch)
Dessert
gepickelte Nashi Birne
Donnerstag, 17. Juni 2021
Baked Beans, Eierspeisen, Würstchen, PlundergebäckMittag
Som Tam vom Kohlrabi & Radischen / Ingwerkrautsalat
Chả cá Lã Vọng, Glasnudeln im Ananasdress
Nachtisch
Lemonpie
Freitag, 18. Juni 2021
Frühstück
Yaki Soba Nudeln
Croissants
Erdbeer-Orangen-Soja-Smoothie
Mittag
Fregola Salat
Spargel Salat mit Orangen und Schnittlauch
Brokkoli Salat mit marinierten roten Zwiebeln
Fenchel Ossobuco-Style
Dessert
Quarkmus mit frischen Erdbeeren
Die Sprechstunde pausiert aktuell.