Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 22. November bis Freitag, 26. November

Say hello to the Blaue Bude – wir können uns endlich wieder am Campus treffen!

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen ab jetzt wieder täglich alle Menschen, die für Retreats am Campus sind und den illustren Kreis von Menschen, die ihr Homeoffice ins Büro verlegt haben. Tagesaktuell überraschen euch die Drei mit Köstlichkeiten zum Frühstück und zum Mittagessen aus der Blauen Bude. Inspiriert sind sie dabei von der Jahreszeit, von allem, was zu bekommen ist und natürlich ihren eigenen Vorlieben ;-)

Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 22. November 2021

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Flädle Suppe mit Gänseklein und feinem Wurzelwerk
Salat von geröstetem Spitzkohl mit Trauben Liebstöckel und Haselnuss
Wildkräuter Salat

Dessert

Bratapfel mit klassischer Füllung und Tahiti Vanillesoße


Dienstag, 23. November 2021

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Geschmorter mKürbis mit purple Haze Karotte,
Miso Beurre Blanc, schwarze Knoblauch Jus
und Risolee Kartoffeln

Grünkohl Salat mit Pecan Nüssen, Parmesan,
Cranberries und Pomegranat
Wildkräuter Salat

Dessert

Maronenmousse Torte


Mittwoch, 24. Oktober 2021

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Bandnudeln mit Fjord Lachs, Rosa Champagner Rahm Soße und Basilikum
Bandnudeln mit confierten rote Beeten, Rosa Champagner Rahm Soße und Basilikum
Salat von Lacto Gemüse und frischen Karotten

Dessert

Preiselbeer Walnuss Pie


Donnerstag, 25. November 2021

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Hainanese Chicken Rice
Hainanese Salsify Rice
Geklatschter Gurken Salat

Dessert

Cassava Kokos Kuchen


Freitag, 26. November 2021

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Ashreshteh-Persicher Nudeleintopf mit Bete Blättern

Dessert

Pistazien Panna Cotta


Die Sprechstunde pausiert aktuell.