Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 29. November bis Freitag, 03. Dezember

Say hello to the Blaue Bude – wir können uns endlich wieder am Campus treffen!

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen ab jetzt wieder täglich alle Menschen, die für Retreats am Campus sind und den illustren Kreis von Menschen, die ihr Homeoffice ins Büro verlegt haben. Tagesaktuell überraschen euch die Drei mit Köstlichkeiten zum Frühstück und zum Mittagessen aus der Blauen Bude. Inspiriert sind sie dabei von der Jahreszeit, von allem, was zu bekommen ist und natürlich ihren eigenen Vorlieben ;-)

Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 29. November 2021

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Weisser Bohneneintopf mit Merguez und Sigara Börek
Bauern Salat
Wildkräuter Salat

Dessert

Sütlac


Dienstag, 30. November 2021

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Gerösteter Blumenkohl mit Bulguer, Haselnüssen, Tymian und brauner Butter
Gerösteter Auberginen-Paprika Salat

Dessert

Griechischer Joghurt mit Safran-Kardamom Birne und Honig


Mittwoch, 01. Dezember 2021

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Kässpätzle mit Bergkäse und Schmorzwiebeln
Berner Rösti mit Rahm Pilzen
3erlei Kohl Salat
Wildkräutersalat

Dessert

Dukatennudeln mit Zwetschgenfüllung und Vanillesauce


Donnerstag, 02. Dezember 2021

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

St Pierre mit Knusperkartoffeln ala mile feuille
mit Champagner-Rahm-Sauerkraut und Vanille Marsala Schaum
Endivien  mit Walnuss und Blauschimmel Salat

Dessert

Crepe Nougat Terrine a la Orange
veganer Brownie


Freitag, 03. Dezember 2021

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Rinderfilet Rossini mit Robouchon Kartoffelpüree und gratinierter Spinat
Rotkohl Steak mit getüffelter Miso Butter, Kartoffel-Apfelpüree und knusprigen Zwiebeln
Wildkräuter Salat

Dessert

Tarte Tatin


Die Sprechstunde pausiert aktuell.