Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag 21. Februar bis Freitag 25. Februar

Say hello to the Blaue Bude – wir können uns endlich wieder am Campus treffen!

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen ab jetzt wieder täglich alle Menschen, die für Retreats am Campus sind und den illustren Kreis von Menschen, die ihr Homeoffice ins Büro verlegt haben. Tagesaktuell überraschen euch die Drei mit Köstlichkeiten zum Frühstück und zum Mittagessen aus der Blauen Bude. Inspiriert sind sie dabei von der Jahreszeit, von allem, was zu bekommen ist und natürlich ihren eigenen Vorlieben ;-)

Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag 21. Februar 2022

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Kubanische schwarze Bohnensuppe mit Maisbrot

Avocado-Ananas Salat mit Limetten und Chili
Spinat Salat mit Granatapfel und veganem Feta

Dessert

Flan


Dienstag 22. Februar 2022

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Pasta Carbonara mit Guanciale

Tomaten-Zucker-Zitronen Salat und Estragon
Gerösteter Kartoffelsalat

Dessert

Zitronen Buttermilch Panna Cotta


Mittwoch 236. Februar 2022

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Skrei-Winterkabeljau mit Miso gebacken, Pak Choi und Jasminreis

Wildkräuter Salat

Dessert

Matcha Küchlein und Bubble Tea


Donnerstag 24. Februar 2022

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Lamm Curry mit Raita, Fladenbrot und Chili Dip

Dessert

Mango Lassi und Feigen-Dattel-Bällchen


Freitag  25. Februar 2022

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Sellerie-Shawama Grill Teller mit Joghurt Dip und Weizenwrap

Tomaten-Gurken Salat
Kichererbsen Salat

Dessert

Veganer Karottenkuchen mit „Frischkäse“ Glasur


Die Sprechstunde pausiert aktuell.