Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag 06. März bis Freitag 10. März
Say hello to the Blaue Bude – wir können uns endlich wieder am Campus treffen!
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen ab jetzt wieder täglich alle Menschen, die für Retreats am Campus sind und den illustren Kreis von Menschen, die ihr Homeoffice ins Büro verlegt haben. Tagesaktuell überraschen euch die Drei mit Köstlichkeiten zum Frühstück und zum Mittagessen aus der Blauen Bude. Inspiriert sind sie dabei von der Jahreszeit, von allem, was zu bekommen ist und natürlich ihren eigenen Vorlieben ;-)
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag 06. März 2023
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Lamm Schulter gegrillt/ weißes Bohnen Cassoulet/ Sobrasada Schaum/ Aligot
Portobello gegrillt/ weißes Bohnen Cassoullet/ geräucherter Paprika Schaum
Dessert
Dienstag 07. März 2023
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Spitzkohl im ganzen geschmort und glasiert/ getrüffelter Panko Nuss Crumble/ Sellerie Miso Püree
Schweizer Wurstsalat/ gepickelte Zwiebeln/ Gurken und Gruyere
Gerösteter Rosenkohl mit Linsen – Minz Vinaigrette und weißer Block
Dessert
Mittwoch 08. März 2023
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Rotbarbe mit Pistou gefüllt/ Muschel Gemüse Nage/ Oliven Gnocchi
Blumenkohl Salat mit Zatar, Weinbeeren und Lauchöl
Lauch und Apfel Salat/ Dijon Senf/ Kapern
Dessert
Tarte Tatin
Donnerstag 09. März 2023
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Veganes Laab mit Minze, Koriander, Basilikum und Sprossen/ Sticky Rice
Dessert
Freitag 10. März 2023
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Geschmorte Kaninchen Keule/ Blutwurst Reis mit gegrillter Tomaten aus dem Ofen
Gegrillte Kräuterseitlinge/ Tomaten Reis mit geräucherten Linsen aus dem Ofen
Pilz Salat mit rote Zwiebeln und Frühlingslauch/ Jerez Essig
Dessert