Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag 06. März bis Freitag 10. März

Say hello to the Blaue Bude – wir können uns endlich wieder am Campus treffen!

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen ab jetzt wieder täglich alle Menschen, die für Retreats am Campus sind und den illustren Kreis von Menschen, die ihr Homeoffice ins Büro verlegt haben. Tagesaktuell überraschen euch die Drei mit Köstlichkeiten zum Frühstück und zum Mittagessen aus der Blauen Bude. Inspiriert sind sie dabei von der Jahreszeit, von allem, was zu bekommen ist und natürlich ihren eigenen Vorlieben ;-)

Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag 06. März 2023

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Lamm Schulter gegrillt/ weißes Bohnen Cassoulet/ Sobrasada Schaum/ Aligot

Portobello gegrillt/ weißes Bohnen Cassoullet/ geräucherter Paprika Schaum

Dessert


Dienstag 07. März 2023

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Spitzkohl im ganzen geschmort und glasiert/ getrüffelter Panko Nuss Crumble/ Sellerie Miso Püree

Schweizer Wurstsalat/ gepickelte Zwiebeln/ Gurken und Gruyere

Gerösteter Rosenkohl mit Linsen – Minz Vinaigrette und weißer Block

Dessert


Mittwoch 08. März 2023

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Rotbarbe mit Pistou gefüllt/ Muschel Gemüse Nage/ Oliven Gnocchi

Blumenkohl Salat mit Zatar, Weinbeeren und Lauchöl

Lauch und Apfel Salat/ Dijon Senf/ Kapern

Dessert

Tarte Tatin


Donnerstag 09. März 2023

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Veganes Laab mit Minze, Koriander, Basilikum und Sprossen/ Sticky Rice

Dessert



Freitag  10. März 2023

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Geschmorte Kaninchen Keule/ Blutwurst Reis mit gegrillter Tomaten aus dem Ofen

Gegrillte Kräuterseitlinge/ Tomaten Reis mit geräucherten Linsen aus dem Ofen

Pilz Salat mit rote Zwiebeln und Frühlingslauch/ Jerez Essig

Dessert