Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag 17. April bis Freitag 21. April
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit Frühstück und Mittagessen und bei unsere vielen Abendveranstaltungen. Es gibt täglich Veganes und Vegetarisches, einmal pro Woche rotes Fleisch, einmal weißes Fleisch und einmal Fisch und einem Tag der Woche für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen und Brot abwechselnd von Biobäcker Schüren und der Bulle Bäckerei. Die bunten Croissants, zum Niederknien, sind von Pure Pastry.
Lasst euch überraschen und vor allem lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag 17. April 2023
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Rahmkohlrabi und Kartoffelpüree
Kalbsbratwurst
Gebratene Zucchini
Blattsalat
Dessert
Dienstag 18. April 2023
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Fusilli della Nonna
Rauke mit Ricotta und konfierten Tomaten
Gegrillte Paprika mit Staudensellerie
Dessert
Panna Cotta
Mittwoch 19. April 2023
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Gebratener Zander oder Aubergine
auf Rahmsauerkraut und Serviettenknödel
Salat von grünem und weißen Spargel
Blattsalat
Dessert
Apfeltarte
Donnerstag 20. April 2023
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Garlic Fried Rice
Papaya Salat ( Som Tam)
Wildkräutersalat
Dessert
Passionsfrucht Mousse
Freitag 21. April 2023
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Düsseldorfer Ähzezupp
Bohnensalat
Gurkensalat
Dessert
Donauwelle