Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag 17. April bis Freitag 21. April

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit Frühstück und Mittagessen und bei unsere vielen Abendveranstaltungen. Es gibt täglich Veganes und Vegetarisches, einmal pro Woche rotes Fleisch, einmal weißes Fleisch und einmal Fisch und einem Tag der Woche für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen und Brot abwechselnd von Biobäcker Schüren und der Bulle Bäckerei. Die bunten Croissants, zum Niederknien, sind von Pure Pastry.

Lasst euch überraschen und vor allem lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag 17. April 2023

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Rahmkohlrabi und Kartoffelpüree
Kalbsbratwurst

Gebratene Zucchini 

Blattsalat 

Dessert

 


Dienstag 18. April 2023

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Fusilli della Nonna 

Rauke mit Ricotta und  konfierten Tomaten

Gegrillte Paprika mit Staudensellerie 

Dessert

Panna Cotta 


Mittwoch 19. April 2023

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Gebratener Zander oder Aubergine

auf Rahmsauerkraut und Serviettenknödel 

Salat von grünem und weißen Spargel 

Blattsalat 

Dessert

Apfeltarte 


Donnerstag 20. April 2023

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Garlic Fried Rice 

Papaya Salat ( Som Tam)

Wildkräutersalat 

Dessert

Passionsfrucht Mousse 



Freitag  21. April 2023

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Düsseldorfer Ähzezupp

Bohnensalat 

Gurkensalat 

Dessert

Donauwelle