Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag 15. Mai bis Freitag 19. Mai

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit Frühstück und Mittagessen und bei unsere vielen Abendveranstaltungen. Es gibt täglich Veganes und Vegetarisches, einmal pro Woche rotes Fleisch, einmal weißes Fleisch und einmal Fisch und einem Tag der Woche für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen und Brot abwechselnd von Biobäcker Schüren und der Bulle Bäckerei. Die bunten Croissants, zum Niederknien, sind von Pure Pastry.

Lasst euch überraschen und vor allem lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag 15. Mai 2023

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Pfund Spargel mit neue Kartoffel, zerlassener Butter
und Hollandaise, vegan

Kleines Schinken Buffet
Kartoffel-Rapunzel Salat
Gerösteter Spitzkohl Salat

Dessert

Erdbeer Quark Mousse mit
Kumquat Ragout


Dienstag 16. Mai 2023

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Pasta mit Morchel, Erbsen und Kalbsfilet
Pasta mit Morchel, Erbsen und Spargel

Grüner Spargel Salat mit Mandeln und Salsa Verde
Bunter Mesclum Salat mit Himbeer Vinaigrette

Dessert

Rhababer Streusel


Mittwoch 17. Mai 2023

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Bouillabaise „Alte Post“
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons vegan

Salat Nicoise
Löwenzahn-Chicoree Salat

Dessert

Gatau Basque


Donnerstag 18. Mai 2023

Frühstück

Mittag

Dessert



Freitag  19. Mai 2023

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Massamann Curry

Thunfisch und Frühlauch in Nuta
Gomae

Dessert

Melone mit Yuzu Vinaigrette