Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag 15. Mai bis Freitag 19. Mai
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit Frühstück und Mittagessen und bei unsere vielen Abendveranstaltungen. Es gibt täglich Veganes und Vegetarisches, einmal pro Woche rotes Fleisch, einmal weißes Fleisch und einmal Fisch und einem Tag der Woche für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen und Brot abwechselnd von Biobäcker Schüren und der Bulle Bäckerei. Die bunten Croissants, zum Niederknien, sind von Pure Pastry.
Lasst euch überraschen und vor allem lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag 15. Mai 2023
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Pfund Spargel mit neue Kartoffel, zerlassener Butter
und Hollandaise, vegan
Kleines Schinken Buffet
Kartoffel-Rapunzel Salat
Gerösteter Spitzkohl Salat
Dessert
Erdbeer Quark Mousse mit
Kumquat Ragout
Dienstag 16. Mai 2023
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Pasta mit Morchel, Erbsen und Kalbsfilet
Pasta mit Morchel, Erbsen und Spargel
Grüner Spargel Salat mit Mandeln und Salsa Verde
Bunter Mesclum Salat mit Himbeer Vinaigrette
Dessert
Rhababer Streusel
Mittwoch 17. Mai 2023
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Bouillabaise „Alte Post“
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons vegan
Salat Nicoise
Löwenzahn-Chicoree Salat
Dessert
Gatau Basque
Donnerstag 18. Mai 2023
Frühstück
–
Mittag
–
Dessert
–
Freitag 19. Mai 2023
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Massamann Curry
Thunfisch und Frühlauch in Nuta
Gomae
Dessert
Melone mit Yuzu Vinaigrette