Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag 16. Oktober bis Freitag 20. Oktober
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit Frühstück und Mittagessen und bei unsere vielen Abendveranstaltungen. Es gibt täglich Veganes und Vegetarisches, einmal pro Woche rotes Fleisch, einmal weißes Fleisch und einmal Fisch und einem Tag der Woche für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen und Brot abwechselnd von Biobäcker Schüren und der Bulle Bäckerei. Die bunten Croissants, zum Niederknien, sind von Pure Pastry.
Lasst euch überraschen und vor allem lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 16. Oktober 2023
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Semmelknödel mit Waldpilzen in Gartenkräuter Rahm
Gurken Salat
Dessert
Vanilla Pannacotta mit Heidelbeer Kompott
Dienstag, 17. Oktober 2023
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Geschmorte Rote Beete auf
Safran-Fenchelpüree
Dessert
Tarte Surprise a la Chantilly
Mittwoch, 18. Oktober 2023
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Korean Fish Stew
Korean Tofu Stew
Japchae mit Baby Spinat
Spr0ssen Salat mit Chilli und Austern Sosse
Dessert
Melone und Ananas an Limette und Salz
Donnerstag, 19. Oktober 2023
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Wiener Backhändel auf Lauwarmer Kartoffelsalat
Wiener Back Karfiol auf Lauwarmer Kartoffelsalat
Vogerlsalat mit Kartoffel und Kürbiskernen an Joghurt Dressing
Fisolen Salat mit Süß-Sauren Zwiebeln
Dessert
Salzburger Knockln
Freitag, 20. Oktober 2023
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Pomme Dauphin mit Kalbsmedaillons
und getrüffelter Rahm Wirsing
Karotten Salat mit Apfel und Pecannuss
Bunter Mesclun Salat mit Vinaigrette auCitron
Dessert
Chartreuse au Noisette