Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag 16. Oktober bis Freitag 20. Oktober

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit Frühstück und Mittagessen und bei unsere vielen Abendveranstaltungen. Es gibt täglich Veganes und Vegetarisches, einmal pro Woche rotes Fleisch, einmal weißes Fleisch und einmal Fisch und einem Tag der Woche für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen und Brot abwechselnd von Biobäcker Schüren und der Bulle Bäckerei. Die bunten Croissants, zum Niederknien, sind von Pure Pastry.

Lasst euch überraschen und vor allem lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 16. Oktober 2023

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Semmelknödel mit Waldpilzen in Gartenkräuter Rahm

Gurken Salat

Dessert

Vanilla Pannacotta mit Heidelbeer Kompott



Dienstag, 17.
Oktober 2023

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Geschmorte Rote Beete auf
Safran-Fenchelpüree

Dessert

Tarte Surprise a la Chantilly



Mittwoch, 18.
Oktober 2023

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Korean Fish Stew
Korean Tofu Stew

Japchae mit Baby Spinat
Spr0ssen Salat mit Chilli und Austern Sosse

Dessert

Melone und Ananas an Limette und Salz


Donnerstag, 19. Oktober 2023

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Wiener Backhändel auf Lauwarmer Kartoffelsalat
Wiener Back Karfiol auf Lauwarmer Kartoffelsalat

Vogerlsalat mit Kartoffel und Kürbiskernen an Joghurt Dressing
Fisolen Salat mit Süß-Sauren Zwiebeln

Dessert

Salzburger Knockln


Freitag,  20. Oktober 2023

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Pomme Dauphin mit Kalbsmedaillons
und getrüffelter Rahm Wirsing

Karotten Salat mit Apfel und Pecannuss
Bunter Mesclun Salat mit Vinaigrette auCitron

Dessert

Chartreuse au Noisette