Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 15. Januar bis Freitag, 19. Januar
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit Frühstück und Mittagessen und bei unsere vielen Abendveranstaltungen. Es gibt täglich Veganes und Vegetarisches, einmal pro Woche rotes Fleisch, einmal weißes Fleisch und einmal Fisch und einem Tag der Woche für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen und Brot abwechselnd von Biobäcker Schüren und der Bulle Bäckerei. Die bunten Croissants, zum Niederknien, sind von Pure Pastry.
Lasst euch überraschen und vor allem lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 15. Januar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Ghanaische Groundnut Suppe mit Fufu
Salat con Bohnen mit Avocado und Erdnüssen
Blattsalat
Dessert
Kokoscreme mit Mango
Dienstag, 16. Januar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Bulgarisches Rinder- Gersten Gulasch
Blattsalat
Gurkensalat
Dessert
Agnesa
Mittwoch, 17. Januar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Seafood Bowl
Süßkartoffelsalat mit Grünkohl
Dessert
Grießpudding
Donnerstag, 18. Januar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Kitsune Udon mit Kagiage
Shitake-Warane Salat
Dessert
Süßer Tofu mit Hojiane Sirup
Freitag, 19. Januar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Jamaika Jerk Chicken
Jamaika Coleslaw
Dessert
Rum Cake