Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 15. Januar bis Freitag, 19. Januar

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit Frühstück und Mittagessen und bei unsere vielen Abendveranstaltungen. Es gibt täglich Veganes und Vegetarisches, einmal pro Woche rotes Fleisch, einmal weißes Fleisch und einmal Fisch und einem Tag der Woche für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen und Brot abwechselnd von Biobäcker Schüren und der Bulle Bäckerei. Die bunten Croissants, zum Niederknien, sind von Pure Pastry.

Lasst euch überraschen und vor allem lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 15. Januar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Ghanaische Groundnut Suppe mit Fufu

Salat con Bohnen mit Avocado und Erdnüssen
Blattsalat

Dessert

Kokoscreme mit Mango



Dienstag, 16.
Januar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Bulgarisches Rinder- Gersten Gulasch

Blattsalat
Gurkensalat

Dessert

Agnesa



Mittwoch, 17. Januar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Seafood Bowl

Süßkartoffelsalat mit Grünkohl

Dessert

Grießpudding


Donnerstag, 18. Januar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Kitsune Udon mit Kagiage

Shitake-Warane Salat

Dessert

Süßer Tofu mit Hojiane Sirup


Freitag,  19. Januar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Jamaika Jerk Chicken

Jamaika Coleslaw

 Dessert

Rum Cake