Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 22. Januar bis Freitag, 26. Januar
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit Frühstück und Mittagessen und bei unsere vielen Abendveranstaltungen. Es gibt täglich Veganes und Vegetarisches, einmal pro Woche rotes Fleisch, einmal weißes Fleisch und einmal Fisch und einem Tag der Woche für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen und Brot abwechselnd von Biobäcker Schüren und der Bulle Bäckerei. Die bunten Croissants, zum Niederknien, sind von Pure Pastry.
Lasst euch überraschen und vor allem lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 22. Januar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Schwäbische Berglinsen mit Spätzle und Saitanwurst
Dessert
–
Dienstag, 23. Januar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Geröstetes Wintergemüse mit hausgemachter Kräuterbutter
auf Kürbis Püree
Dessert
–
Mittwoch, 23. Januar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Pasta mit Tomaten, Kohl und Salccica
Dessert
–
Donnerstag, 24. Januar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Lamm Curry auf Duftreis
Blumenkohl-Kartoffel Curry auf Duftreis
Dessert
–
Freitag, 26. Januar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Libanesische Bowl
Dessert
–