Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 22. Januar bis Freitag, 26. Januar

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit Frühstück und Mittagessen und bei unsere vielen Abendveranstaltungen. Es gibt täglich Veganes und Vegetarisches, einmal pro Woche rotes Fleisch, einmal weißes Fleisch und einmal Fisch und einem Tag der Woche für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen und Brot abwechselnd von Biobäcker Schüren und der Bulle Bäckerei. Die bunten Croissants, zum Niederknien, sind von Pure Pastry.

Lasst euch überraschen und vor allem lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 22. Januar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Schwäbische Berglinsen mit Spätzle und Saitanwurst

Dessert



Dienstag, 23.
Januar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Geröstetes Wintergemüse mit hausgemachter Kräuterbutter
auf Kürbis Püree

Dessert



Mittwoch, 23. Januar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Pasta mit Tomaten, Kohl und Salccica

Dessert


Donnerstag, 24. Januar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Lamm Curry auf Duftreis
Blumenkohl-Kartoffel Curry auf Duftreis

Dessert


Freitag,  26. Januar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Libanesische Bowl

 Dessert