Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 29. Januar bis Freitag, 02. Februar

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit Frühstück und Mittagessen und bei unsere vielen Abendveranstaltungen. Es gibt täglich Veganes und Vegetarisches, einmal pro Woche rotes Fleisch, einmal weißes Fleisch und einmal Fisch und einem Tag der Woche für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen und Brot abwechselnd von Biobäcker Schüren und der Bulle Bäckerei. Die bunten Croissants, zum Niederknien, sind von Pure Pastry.

Lasst euch überraschen und vor allem lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 29. Januar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Eintopf aus Kartoffeln, Wirsing und Hack

Dessert



Dienstag, 30.
Januar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Pad Thai – vegan

Mango Chili Salat

Dessert

Magic Layer Coconut Cake



Mittwoch, 31. Januar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Winterkabeljau mit Majo Verde auf
Kartoffel-Oliven Stampf

Dessert

Lisbon Chocolate Cake


Donnerstag, 01. Februar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Korean BBQ Chicken

Dessert


Freitag,  02. Februar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Chili Sin Carne

 Dessert

3 Leches