Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 29. Januar bis Freitag, 02. Februar
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit Frühstück und Mittagessen und bei unsere vielen Abendveranstaltungen. Es gibt täglich Veganes und Vegetarisches, einmal pro Woche rotes Fleisch, einmal weißes Fleisch und einmal Fisch und einem Tag der Woche für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen und Brot abwechselnd von Biobäcker Schüren und der Bulle Bäckerei. Die bunten Croissants, zum Niederknien, sind von Pure Pastry.
Lasst euch überraschen und vor allem lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 29. Januar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Eintopf aus Kartoffeln, Wirsing und Hack
Dessert
–
Dienstag, 30. Januar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Pad Thai – vegan
Mango Chili Salat
Dessert
Magic Layer Coconut Cake
Mittwoch, 31. Januar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Winterkabeljau mit Majo Verde auf
Kartoffel-Oliven Stampf
Dessert
Lisbon Chocolate Cake
Donnerstag, 01. Februar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Korean BBQ Chicken
Dessert
–
Freitag, 02. Februar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Chili Sin Carne
Dessert
3 Leches