Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 12. Februar bis Freitag, 16. Februar

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit Frühstück und Mittagessen und bei unsere vielen Abendveranstaltungen. Es gibt täglich Veganes und Vegetarisches, einmal pro Woche rotes Fleisch, einmal weißes Fleisch und einmal Fisch und einem Tag der Woche für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen und Brot abwechselnd von Biobäcker Schüren und der Bulle Bäckerei. Die bunten Croissants, zum Niederknien, sind von Pure Pastry.

Lasst euch überraschen und vor allem lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 12. Februar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Dan Dan Noodles
Geklaschte gurken Salat
Blattsalat

Dessert

Sichuan cold cake



Dienstag, 13.
Februar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Geschmorte Lammkeule/Pilzbraten mit Rosmarinkartoffeln und Grillpaprika
Bohnensalat
Tomaten Salat

Dessert

Torta de almendras de Santiago



Mittwoch, 14. Februar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Räucherfisch Buffet mit Reibekuchen
Rote Bete Salat
Kopfsalat

Dessert

Götterspeise Kuchen


Donnerstag, 15. Februar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Taco Al Pastor
Avocadosalat
Gemüse Ceviche

Dessert

Tarta de mango


Freitag,  16. Februar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Bayerische Krautflecken
Feldsalat mit Speck Croutons

 Dessert

Donauwelle