Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 12. Februar bis Freitag, 16. Februar
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit Frühstück und Mittagessen und bei unsere vielen Abendveranstaltungen. Es gibt täglich Veganes und Vegetarisches, einmal pro Woche rotes Fleisch, einmal weißes Fleisch und einmal Fisch und einem Tag der Woche für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen und Brot abwechselnd von Biobäcker Schüren und der Bulle Bäckerei. Die bunten Croissants, zum Niederknien, sind von Pure Pastry.
Lasst euch überraschen und vor allem lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 12. Februar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Dan Dan Noodles
Geklaschte gurken Salat
Blattsalat
Dessert
Sichuan cold cake
Dienstag, 13. Februar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Geschmorte Lammkeule/Pilzbraten mit Rosmarinkartoffeln und Grillpaprika
Bohnensalat
Tomaten Salat
Dessert
Torta de almendras de Santiago
Mittwoch, 14. Februar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Räucherfisch Buffet mit Reibekuchen
Rote Bete Salat
Kopfsalat
Dessert
Götterspeise Kuchen
Donnerstag, 15. Februar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Taco Al Pastor
Avocadosalat
Gemüse Ceviche
Dessert
Tarta de mango
Freitag, 16. Februar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Bayerische Krautflecken
Feldsalat mit Speck Croutons
Dessert
Donauwelle