Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 19. Februar bis Freitag, 23. Februar
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit Frühstück und Mittagessen und bei unsere vielen Abendveranstaltungen. Es gibt täglich Veganes und Vegetarisches, einmal pro Woche rotes Fleisch, einmal weißes Fleisch und einmal Fisch und einem Tag der Woche für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen und Brot abwechselnd von Biobäcker Schüren und der Bulle Bäckerei. Die bunten Croissants, zum Niederknien, sind von Pure Pastry.
Lasst euch überraschen und vor allem lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 19. Februar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Himmel und Äd
Dessert
–
Dienstag, 20. Februar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Ab in die Beete
Geschmort, gepickelt mit Hummus
Dessert
–
Mittwoch, 21. Februar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Lotte – Tandoori Style
Pastinake – Tandoori Style
Dessert
–
Donnerstag, 22. Februar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Milchkalb Supreme mit Trüffel und Mangold
Schwarzwurzel mit Trüffel und Mangold
Dessert
–
Freitag, 23. Februar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Jani Me Fasule
Dessert
–