Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 19. Februar bis Freitag, 23. Februar

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit Frühstück und Mittagessen und bei unsere vielen Abendveranstaltungen. Es gibt täglich Veganes und Vegetarisches, einmal pro Woche rotes Fleisch, einmal weißes Fleisch und einmal Fisch und einem Tag der Woche für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen und Brot abwechselnd von Biobäcker Schüren und der Bulle Bäckerei. Die bunten Croissants, zum Niederknien, sind von Pure Pastry.

Lasst euch überraschen und vor allem lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 19. Februar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Himmel und Äd

Dessert



Dienstag, 20.
Februar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Ab in die Beete
Geschmort, gepickelt mit Hummus

Dessert



Mittwoch, 21. Februar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Lotte – Tandoori Style
Pastinake – Tandoori Style

Dessert


Donnerstag, 22. Februar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Milchkalb Supreme mit Trüffel und Mangold
Schwarzwurzel mit Trüffel und Mangold

Dessert


Freitag,  23. Februar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Jani Me Fasule

 Dessert