Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 26. Februar bis Freitag, 01. März

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit Frühstück und Mittagessen und bei unsere vielen Abendveranstaltungen. Es gibt täglich Veganes und Vegetarisches, einmal pro Woche rotes Fleisch, einmal weißes Fleisch und einmal Fisch und einem Tag der Woche für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen und Brot abwechselnd von Biobäcker Schüren und der Bulle Bäckerei. Die bunten Croissants, zum Niederknien, sind von Pure Pastry.

Lasst euch überraschen und vor allem lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 26. Februar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Lasagne Japan Style

Edamame Salat
Blumenkohl mit Togarashi Mayo

Dessert



Dienstag, 27.
Februar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Karotte hoch vier

Dessert



Mittwoch, 28. Februar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Muscheln Thailand Style
Fried Rice Thailand Style

Dessert


Donnerstag, 29. Februar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Kapstadt Souvenir – Bobotie mit Miele Pap

Dessert


Freitag,  01. März

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Jasmie Reis mit Crunchy Soja Sweet

 Dessert