Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 26. Februar bis Freitag, 01. März
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit Frühstück und Mittagessen und bei unsere vielen Abendveranstaltungen. Es gibt täglich Veganes und Vegetarisches, einmal pro Woche rotes Fleisch, einmal weißes Fleisch und einmal Fisch und einem Tag der Woche für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen und Brot abwechselnd von Biobäcker Schüren und der Bulle Bäckerei. Die bunten Croissants, zum Niederknien, sind von Pure Pastry.
Lasst euch überraschen und vor allem lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 26. Februar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Lasagne Japan Style
Edamame Salat
Blumenkohl mit Togarashi Mayo
Dessert
–
Dienstag, 27. Februar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Karotte hoch vier
Dessert
–
Mittwoch, 28. Februar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Muscheln Thailand Style
Fried Rice Thailand Style
Dessert
–
Donnerstag, 29. Februar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Kapstadt Souvenir – Bobotie mit Miele Pap
Dessert
–
Freitag, 01. März
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Jasmie Reis mit Crunchy Soja Sweet
Dessert
–