Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 04. März bis Freitag, 08. März

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit Frühstück und Mittagessen und bei unsere vielen Abendveranstaltungen. Es gibt täglich Veganes und Vegetarisches, einmal pro Woche rotes Fleisch, einmal weißes Fleisch und einmal Fisch und einem Tag der Woche für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen und Brot abwechselnd von Biobäcker Schüren und der Bulle Bäckerei. Die bunten Croissants, zum Niederknien, sind von Pure Pastry.

Lasst euch überraschen und vor allem lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 04. März

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Kartoffel – Bärlauch Gnocchi mit Kürbis Ragout

Kohlrabi Salat mit Spinat und Sauerkirschen
Bunter Mesclun Salat

Dessert

veganer Birnen-Mohn Kuchen



Dienstag, 05.
März

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Shanghai Stir Fry Noodles mit sweet Pork,
oder sweet Tofu

Edamame Salat

Dessert

Baked Banana Pudding



Mittwoch, 06. März

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Goan Fish Curry
Goan Kaju Curry

Goa Salat

Dessert

Chai-Karotten Kuchen


Donnerstag, 07. März

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Thai Chicken Sandwich

Thai Gurken Salat
Mango-Kartotten-Limetten Salat

Dessert

Pandam Tapioca Pudding


Freitag,  08. März

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Grüne Knoblauch Suppe mit Onsen Ei

Bunter Kraut Salat

 Dessert

Germknödel mit Vanillesauce