Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 04. März bis Freitag, 08. März
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit Frühstück und Mittagessen und bei unsere vielen Abendveranstaltungen. Es gibt täglich Veganes und Vegetarisches, einmal pro Woche rotes Fleisch, einmal weißes Fleisch und einmal Fisch und einem Tag der Woche für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen und Brot abwechselnd von Biobäcker Schüren und der Bulle Bäckerei. Die bunten Croissants, zum Niederknien, sind von Pure Pastry.
Lasst euch überraschen und vor allem lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 04. März
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Kartoffel – Bärlauch Gnocchi mit Kürbis Ragout
Kohlrabi Salat mit Spinat und Sauerkirschen
Bunter Mesclun Salat
Dessert
veganer Birnen-Mohn Kuchen
Dienstag, 05. März
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Shanghai Stir Fry Noodles mit sweet Pork,
oder sweet Tofu
Edamame Salat
Dessert
Baked Banana Pudding
Mittwoch, 06. März
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Goan Fish Curry
Goan Kaju Curry
Goa Salat
Dessert
Chai-Karotten Kuchen
Donnerstag, 07. März
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Thai Chicken Sandwich
Thai Gurken Salat
Mango-Kartotten-Limetten Salat
Dessert
Pandam Tapioca Pudding
Freitag, 08. März
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Grüne Knoblauch Suppe mit Onsen Ei
Bunter Kraut Salat
Dessert
Germknödel mit Vanillesauce