Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 11. März bis Freitag, 15. März

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit Frühstück und Mittagessen und bei unsere vielen Abendveranstaltungen. Es gibt täglich Veganes und Vegetarisches, einmal pro Woche rotes Fleisch, einmal weißes Fleisch und einmal Fisch und einem Tag der Woche für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen und Brot abwechselnd von Biobäcker Schüren und der Bulle Bäckerei. Die bunten Croissants, zum Niederknien, sind von Pure Pastry.

Lasst euch überraschen und vor allem lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 11. März

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Chili Verde con Cerdo

Garnelen Salat Mit Mango, Avocado und Frühlauch

Dessert



Dienstag, 12.
März

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Pasta mit Rosenkohl

Dessert



Mittwoch, 13. März

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Spicy Korean Cevice on Rice

Dessert


Donnerstag, 14. März

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Königsberger Klopse

Dessert

Pandam Tapioca Pudding


Freitag,  15. März

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

vegane Dumpling

 Dessert