Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 11. März bis Freitag, 15. März
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit Frühstück und Mittagessen und bei unsere vielen Abendveranstaltungen. Es gibt täglich Veganes und Vegetarisches, einmal pro Woche rotes Fleisch, einmal weißes Fleisch und einmal Fisch und einem Tag der Woche für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen und Brot abwechselnd von Biobäcker Schüren und der Bulle Bäckerei. Die bunten Croissants, zum Niederknien, sind von Pure Pastry.
Lasst euch überraschen und vor allem lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 11. März
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Chili Verde con Cerdo
Garnelen Salat Mit Mango, Avocado und Frühlauch
Dessert
–
Dienstag, 12. März
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Pasta mit Rosenkohl
Dessert
–
Mittwoch, 13. März
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Spicy Korean Cevice on Rice
Dessert
–
Donnerstag, 14. März
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Königsberger Klopse
Dessert
Pandam Tapioca Pudding
Freitag, 15. März
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
vegane Dumpling
Dessert
–