Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 18. März bis Freitag, 22. März

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit Frühstück und Mittagessen und bei unsere vielen Abendveranstaltungen. Es gibt täglich Veganes und Vegetarisches, einmal pro Woche rotes Fleisch, einmal weißes Fleisch und einmal Fisch und einem Tag der Woche für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen und Brot abwechselnd von Biobäcker Schüren und der Bulle Bäckerei. Die bunten Croissants, zum Niederknien, sind von Pure Pastry.

Lasst euch überraschen und vor allem lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 18. März

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Quinoa Bowl mit Linsen Tofu

Kohlrabi-Koji Salat

Dessert

Yuzu Reis



Dienstag, 19.
März

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Sate Lilit mit Reis
Sate vom Chicken mit Reis

Linsen Couscous

Dessert

Pina Colada



Mittwoch, 20. März

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Steinbutt und Hummer Bisque mit Risoleekartoffeln und Safransud
Black Bean Tampeh mit Risoleekartoffeln und Safransud

Dessert

Tarte tatin


Donnerstag, 21. März

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Chanko Nabe vegan

Wakame Salat

Dessert

Japanischer Käsekuchen mit Blaubeeren


Freitag,  22. März

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Kuzu Kapama

 Dessert

Baklava und Künefe