Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 18. März bis Freitag, 22. März
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit Frühstück und Mittagessen und bei unsere vielen Abendveranstaltungen. Es gibt täglich Veganes und Vegetarisches, einmal pro Woche rotes Fleisch, einmal weißes Fleisch und einmal Fisch und einem Tag der Woche für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen und Brot abwechselnd von Biobäcker Schüren und der Bulle Bäckerei. Die bunten Croissants, zum Niederknien, sind von Pure Pastry.
Lasst euch überraschen und vor allem lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 18. März
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Quinoa Bowl mit Linsen Tofu
Kohlrabi-Koji Salat
Dessert
Yuzu Reis
Dienstag, 19. März
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Sate Lilit mit Reis
Sate vom Chicken mit Reis
Linsen Couscous
Dessert
Pina Colada
Mittwoch, 20. März
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Steinbutt und Hummer Bisque mit Risoleekartoffeln und Safransud
Black Bean Tampeh mit Risoleekartoffeln und Safransud
Dessert
Tarte tatin
Donnerstag, 21. März
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Chanko Nabe vegan
Wakame Salat
Dessert
Japanischer Käsekuchen mit Blaubeeren
Freitag, 22. März
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Kuzu Kapama
Dessert
Baklava und Künefe