Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 25. März bis Freitag, 29. März
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.
Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 25. März
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Banh Xao
Vietnamesischer Pfannkuchen zum selber wickeln
Som Tam
Gestoßener Salat aus Papaya mit Tomaten, gegrillter Aubergine und mehr
Dessert
Gebackene Baby-Banane mit Honig und Pfeffer
Dienstag, 26. März
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Bistecca Fiorentina
Italienisches Langhorn-Rind mit Landbrot und Salat
Gerösteter Blumenkohl
mit veganem Feta, Bauernbrot und Salat
Dessert
Beerenkompott mit Mandel-Mousse
Mittwoch, 27. März
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Tortilla de Patatas Con Bacalao o Pimenton
Kartoffel-Tortilla mit Kabeljau oder Paprika
Gegrillte Strohpilze auf buntem Salat
Dessert
–
Donnerstag, 28. März
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Pasta mit Morcheln, Spargel und Erbsen
Kohlrabisalat
Dessert
–
Karfreitag, 29. März
Wir wünschen euch allen frohe Ostern 🐣
Frühstück
–
Mittag
–
Dessert
–