Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 25. März bis Freitag, 29. März

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 25. März

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Banh Xao
Vietnamesischer Pfannkuchen zum selber wickeln

Som Tam
Gestoßener Salat aus Papaya mit Tomaten, gegrillter Aubergine und mehr

Dessert

Gebackene Baby-Banane mit Honig und Pfeffer



Dienstag, 26.
März

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Bistecca Fiorentina
Italienisches Langhorn-Rind mit Landbrot und Salat

Gerösteter Blumenkohl
mit veganem Feta, Bauernbrot und Salat

Dessert

Beerenkompott mit Mandel-Mousse



Mittwoch, 27. März

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Tortilla de Patatas Con Bacalao o Pimenton
Kartoffel-Tortilla mit Kabeljau oder Paprika

Gegrillte Strohpilze auf buntem Salat

Dessert


Donnerstag, 28. März

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Pasta mit Morcheln, Spargel und Erbsen

Kohlrabisalat

Dessert


Karfreitag,  29. März

Wir wünschen euch allen frohe Ostern 🐣

Frühstück

Mittag

 Dessert