Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischDienstag, 02. April bis Freitag, 05. April
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.
Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 01. April
Frohe Ostern 🐣
Frühstück
–
Mittag
–
Dessert
–
Dienstag, 02. April
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Tom Kha Gai
Thai Auberginen-Bohnen Salat
Scharfer Pomelo Salat
Dessert
–
Mittwoch, 03. April
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Forelle Müllerin Art
Radi Salat mit Apfel, Schnittlauch und Kürbiskern
Endivien Salat mit Facon und Croutons
Dessert
–
Donnerstag, 04. April
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Chicharron Ceviche mit Kochbananen
Peruvian Quinoa Salat
Peruvian Fava Bean Salat
Dessert
–
Freitag, 05. April
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Udon Nudel Suppe mit Agedashi Tofu
Dessert
–