Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischDienstag, 08. April bis Freitag, 12. April
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.
Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 08. April
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Butter Chicken mit Reis
dazu Naan und Pickles
Dessert
–
Dienstag, 09. April
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Orecchiette mit Salsiccia, Brokkoli, Morchel und Tagleggio
Dessert
–
Mittwoch, 10. April
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Pochierter Saibling auf Pommes Püree
Dessert
–
Donnerstag, 11. April
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Frühlingsbowl
Reis mit gegrilltem grüner Spargel, radieschen Pickles,
Bärlauch Pickles und Kim Chi
Dessert
–
Freitag, 12. April
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Spargel – Kartoffel Buffet mit Schinken
und Räucherlachs
Dessert
–