Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Dienstag, 15. April bis Freitag, 19. April

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 15. April

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Safran Risotto mit Erbsen, Mangold
frittierten Mozzarella und Zataar

Gegrillter Oktopus mit Zirtone und Peperoncini
Insalata Mista

Dessert



Dienstag, 16.
April

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Ossobucco a la Milanese auf Polenta
mit glasierte Karotten und Masala

Romanesco a la Milanese auf Polenta
mit glasierte Karotten und Masala

Caprese
Insalata Mista

Dessert



Mittwoch, 17. April

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Gamberi alla Busara auf Fregola mit Bottarga
Champingnon alla Busara mit Pecorino

Grüner Spargel mit Orangenschnitz,
Feta und schwartzen Oliven
Insalata Mista

Dessert


Donnerstag, 18. April

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Eintofp der Hundertjährigen
Sardinische Frühlings Minestrone

Dessert


Freitag,  19. April

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Paniertes Lammkotelett mit Kartoffel- Bohnengemüse

 Dessert