Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischDienstag, 15. April bis Freitag, 19. April
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.
Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 15. April
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Safran Risotto mit Erbsen, Mangold
frittierten Mozzarella und Zataar
Gegrillter Oktopus mit Zirtone und Peperoncini
Insalata Mista
Dessert
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Dienstag, 16. April
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Ossobucco a la Milanese auf Polenta
mit glasierte Karotten und Masala
Romanesco a la Milanese auf Polenta
mit glasierte Karotten und Masala
Caprese
Insalata Mista
Dessert
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Mittwoch, 17. April
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Gamberi alla Busara auf Fregola mit Bottarga
Champingnon alla Busara mit Pecorino
Grüner Spargel mit Orangenschnitz,
Feta und schwartzen Oliven
Insalata Mista
Dessert
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Donnerstag, 18. April
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Eintofp der Hundertjährigen
Sardinische Frühlings Minestrone
Dessert
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Freitag, 19. April
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Paniertes Lammkotelett mit Kartoffel- Bohnengemüse
Dessert
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