Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Dienstag, 22. April bis Freitag, 26. April

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 22. April

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Morchel Rahm auf Semmelknödel
und Kräutersalat von Farideh

Dessert



Dienstag, 23.
April

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Baked Mac & Cheese

Dessert



Mittwoch, 24. April

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

BBQ Lachs Sub mit Coleslaw

Dessert


Donnerstag, 25. April

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Ragout von grünem und weißem Spargel auf
Kartoffeln mit Bärlauch und saure Radieschen

Dessert


Freitag,  26. April

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Erbsen Eintopf mit Liebstöckel Öl

 Dessert