Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 29. April bis Freitag, 03. Mai
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.
Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 29. April
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Japanese Noooods
Yakisoba Noodles
Nuta Spitzkohl Salat
Broccoli mit Sesam Dressing
Dessert
Sesam-Mango Cremeschnitte
Dienstag, 30. April
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Nippon meets Sichuan
Mabo Don
Grüner Spargel Salat mit Schwarzer Essig und Chili Öl
Mesclun Salat mit Miso Dressing
Dessert
Obst-Schoko Spieße
Mittwoch, 01. Mai
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Feiertag
Dessert
–
Donnerstag, 02. Mai
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Grand-mere allemande
Neue Noirmoutier Kartoffeln mit Ei und
Frankfurter Grüne Soße
Kopfsalat mit Zitrone und Joghurt Dressing
Gerösteter weißer Spargel
Dessert
Beignets mit Vanille Chantilly und Zimt-Zucker
Freitag, 03. Mai
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Bistro Klassiker
Steak au Poivre avec Pommes frites
mit Romana Salat zu Dippen
Peter Lugers Tomatensalat
Dessert
Rhabarber Crumble