Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 29. April bis Freitag, 03. Mai

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 29. April

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Japanese Noooods
Yakisoba Noodles

Nuta Spitzkohl Salat
Broccoli mit Sesam Dressing

Dessert

Sesam-Mango Cremeschnitte



Dienstag, 30.
April

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Nippon meets Sichuan
Mabo Don

Grüner Spargel Salat mit Schwarzer Essig und Chili Öl
Mesclun Salat mit Miso Dressing

Dessert

Obst-Schoko Spieße



Mittwoch, 01. Mai

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Feiertag

Dessert


Donnerstag, 02. Mai

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Grand-mere allemande
Neue Noirmoutier Kartoffeln mit Ei und
Frankfurter Grüne Soße

Kopfsalat mit Zitrone und Joghurt Dressing
Gerösteter weißer Spargel

Dessert

Beignets mit Vanille Chantilly und Zimt-Zucker


Freitag,  03. Mai

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Bistro Klassiker
Steak au Poivre avec Pommes frites
mit Romana Salat zu Dippen

Peter Lugers Tomatensalat

 Dessert

Rhabarber Crumble